Наверх

16 апреля пройдет прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным

Возрастное ограничение: 16+
http://ostrana.ru
Задать вопрос можно уже сейчас с помощью SMS, MMS и телефонных звонков

Владимир Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире. Прямая линия состоится ровно через неделю — 16 апреля. Направить вопрос главе страны можно уже сейчас.

16 апреля 2015 года состоится прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным — традиционное ежегодное общение с гражданами России. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на слова пресс-секретаря главы страны Дмитрия Пескова.

Что бы вы спросили у Владимира Путина? Напишите в комментариях

— Можно будет задать вопросы через сайт, можно будет задать видеовопрос президенту при помощи любого мобильного устройства, можно будет задать вопрос посредством мобильного приложения, которое называется "Москва  Путину". Мобильное приложение разработано для (операционных систем) Android, Apple и Windows, — сказал Дмитрий Песков. 

Вопрос Владимиру Путину можно задать также с помощью SMS, MMS и телефонных звонков. На связь смогут выйти и жители Крыма.

Замдиректора «Левада-центра» отмечает, что интерес россиян к прямой линии 16 апреля будет «выше, чем когда-либо».

— Разворачивается кризис, и люди хотят получить от власти внятное объяснение, как им это время пережить, — отметил Алексей Гражданкин

Трансляция прямой линии с Владимиром Путиным планируют «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», «Общественное телевидение России», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

09 апреля 2015, 10:47 Алексей Павлов
получить от власти внятное объяснение..:-Dочередная серия сериала "как говорить не о чем"
09 апреля 2015, 10:59 Елена
Уважаемый Владимир Владимирович! Господин Президент! Многие месяцы нас, челябинцев, травят угарными газами с промышленных предприятий. Город вплотную подошел к экологической катастрофе. На кону более миллиона жизней. Местные власти игнорируют наши обращения, с мольбой о помощи. Мы и вас, господин Путин, просили остановить мор челябинцев - более 22 тысяч человек подписались под обращением к вам, однако наши подписи до вас не донесли, и спустили "вниз". Никогда за всю историю нашего промышленного края не было таких наглых ядовитых выбросов, с частотой раз в неделю. Скажите, как нам спасти свои жизни и защитить от промышленников своих детей? Просим вас не переадресовывать нашу мольбу в другие инстанции - они уже показали полное безразличие к людям. Возьмите, пожалуйста, на личный контроль судьбу Челябинской области. Ведь наши кладбища уже переполнены умершими от онкологии и болезней легких. 
16 апреля 2015, 15:37 Тамара
г.Астрахань,Примачок Тамара Ивановна.Мы обращаемся к Вам с больным вопросом,так как у меня внук болен.И ему нужно жизневажное лекарство,а у нас в Астрахани во время не доставляют.Мой принимает это лекарство через 28 дней.И сейчас скоро ему принимать лекарство а его нет!Мы не можем не до кого достучаться,что нам делать?Заранее благодарю Вас!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru