Наверх

В Марий Эл дом горел второй раз: погиб мужчина

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
Пожар заметили водители с трассы

В Марий Эл в пожаре погиб мужчина. Пожар по этому адресу случился уже во второй раз. В первый раз все обошлось.

Трагедия произошла 7 апреля в Козьмодемьянске примерно в 00:30. Дом был недалеко от трассы, и пламя заметили водители проезжающих машин — пламя бушевало со стороны пристроя к задней части дома.

На момент возгорания в доме были 62-летний хозяин дома, его супруга, сын и несовершеннолетняя внучка, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл. Согласно предварительным данным, взрослые были пьяные.

А вы бы стали паниковать, увидев пожар? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Очевидцы разбили окна, разбудили жильцов и помогли им выйти на улицу. Вышли все, кроме пожилого хозяина — возможно, он попытался выйти на улицу через дверь, но потерялся в пространстве и задохнулся. Его тело нашли после разбора завалов.

Когда на место приехали пожарные, полыхало 40 квадратных метров. Горела задняя часть дома и крыша, которая в итоге обрушилась. В тушении принимали участие и местные добровольные пожарные команды. Они оказали профессионалам серьезную помощь.

Стоит отметить, что в 2006 году по этому адресу уже был пожар. Тогда нетрезвый хозяин заснул с непотушенной сигаретой, все обошлось. Причину случившегося сейчас предстоит выяснить специалистам испытательной пожарной лаборатории.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru