Наверх

Парковка возле Ледового дворца в Йошкар-Оле снова стала бесплатной

Возрастное ограничение: 16+
afisha-ola.ru
Плата была отменена с 3 апреля 2015 года

Сегодня стало известно, что стоянка возле ФОК «Спартак» вновь стала бесплатной.

Напомним, в конце марта стоянка Ледового дворца стала платной. Стоимость заезда составляла 30 рулей. Активисты движения «Народный фронт» обратились с заявлением в прокуратуру и Министерство спорта.

В Министерстве спорта Марий Эл информацию о безвозмездном оставлении авто подтвердили.

— Плату за въезд на территорию спортивных объектов на улице Карла Маркса брать не будут, — сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Иванова. — Плата была отменена с 3 апреля 2015 года.

Как вы считаете, куда пойдут деньги, вырученные с парковки?

В администрации Главы Марий Эл объяснили, что на решение повлиял временно исполняющий обязанности Главы.

Врио Главы Марий Эл Леонид Маркелов прокомментировал ситуацию по данному  вопросу:

— Я против взимания платы за парковку возле данных спортивных сооружений. Эти социально-значимые объекты строились для людей, чтобы в республике развивался массовый спорт, особенно детский спорт, он волнует меня больше всего, — сказал Леонид Маркелов. — Поэтому я очень возмущен и категорически против таких введений, и правильно было взбудоражено общественное мнение. Я делаю так, чтобы спортивные объекты были доступны для людей всех категорий и возрастов, и неприемлемо, что кто-то вводит другие нормы. Люди приезжают не на рынок и не в торговый центр, они приезжают заниматься спортом, и мы не должны создавать им проблем. Также спортивные объекты не должны будут использоваться для проведения развлекательных мероприятий более 3 дней.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

06 апреля 2015, 16:46 Yurrok
Чтобы было всем хорошо, надо сначало что-нибудь запретить, а потом отменить. Вроде бы ничего не изменилось, а народ доволен.
06 апреля 2015, 19:19 mixas.n
Yurrok
Чтобы было всем хорошо, надо сначало что-нибудь запретить, а потом отменить. Вроде бы ничего не изменилось, а народ доволен.
А если подробнее, я думаю, было так :-D..... Собрались "некие люди" и решили: во время аншлагов водного цирка, когда парковка максимально заполняется, заработать "немного" денег. Они знали, что поднимется общественное возмущение таким фактом, но после вмешательства ZORRO парковку сделают бесплатной, тем более, за пару дней до окончания гастролей, машин все меньше и меньше - какой смысл держать "вахтеров". Таким образом, "некие люди" одним махом двух(трех) зайцев убивахом - и денежек заработали (включая установку пропускного оборудования) и о людях-(избирателях) "подумали". Сценарий можно немного доработать и на оскар.
07 апреля 2015, 12:13 Larusa Demcova
Между нами девочками http://fitodepilation.gu.ma
07 апреля 2015, 19:07 Larusa Fadeeva
По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле ( http://pblc.is/Molot  ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
08 апреля 2015, 13:08 Он
А будку, недоделанную почему не убрали? Значит ни кому не нужна? Можно забрать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru