Наверх

В Марий Эл уклонисту от выплаты алиментов грозит лишение свободы

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

В Килемарском районном отделе судебных приставов находится  дело в отношении должника Александра П. о взыскании алиментов в размере 2 МРОТ по решению Мирового судьи  Килемарского района Республики Марий Эл. Об этом сообщает Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл  .

Должник длительное время злостно уклоняется от уплаты алиментов, имеет задолженность в размере более 700 тысяч рублей. В отношении него дважды возбуждали уголовное дело по статье 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов. Но Александр П. не сделал для себя выводов. Он  уклоняется не только от обязанностей по выплате алиментов, но и от официальной трудовой деятельности.

Из за  наличия у Александра П. условного наказания и с возникшей ситуацией, судебный пристав-исполнитель вышел с ходатайством обязать Александра П. официально трудоустроиться и тем самым погасить задолженности.

Медведевский районный суд вынес решение -  должника П. обязали официально трудоустроиться и выплачивать алименты. В случае неисполнения решения суда, должник отправится в места лишения свободы.

Читайте также: В Марий Эл прошли соревнования по волейболу среди спасателей
       
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru