Наверх

В Марий Эл бойцы ОМОН приняли участие в Межрегиональном спортивном турнире

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

3 апреля в спортивном комплексе ОМОН МВД по Чувашской Республике прошел Межрегиональный спортивный турнир, посвященный памяти сотрудников отряда прапорщика милиции Бориса Казакова и старшины милиции Григория Кудькова, погибших при исполнении служебного долга 5 апреля 1998 года. Об этом сообщает Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

В состязаниях приняли участие 7 команд - бойцы ОМОН Пензенской, Ульяновской областей, Республики Марий Эл и Чувашской республики, а также сотрудники конвойной службы МВД по Чувашской Республике, УФСКН Чувашской Республики, представители общины казаков.
Участников состязаний приветствовал министр внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майор полиции Сергей Семёнов.

- Мы рады приветствовать вас на чувашской земле, на базе самого боеспособного и спортивного подразделения Министерства. Я желаю вам проявить самые лучшие ваши спортивные качества в бескомпромиссной борьбе, - сказал Сергей Евстафиевич.

Участники состязались в различных видах спорта - волейбол и мини-футбол, также было необходимо выполнить силовой комплекс

В командном зачете 1 место завоевала команда ОМОН МВД по Чувашской Республике, «серебро» у ОМОН УВД по Ульяновской области и «бронза» досталась команде УФСКН по Чувашской Республике.

Читайте также: в Марий Эл 7 апреля праздуют Всемирный день здоровья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru