Наверх

В Марий Эл предприниматель пытался похитить 2-летнюю дочь конкурента

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Полицию предупредили, а ребенка увезли в безопасное место

В Марий Эл предприниматель пытался похитить 2-летнюю дочь конкурента.

Согласно версии следствия, 31-летний мужчина занимался торговлей. По паспорту —  из Татарстана, мужчина проживал в Морках.

Он хотел получить выкуп за двухлетнюю дочь предпринимателя, имеющего сеть магазинов, который был из того же района, - рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

Как, по вашему мнению, следует наказать похитителя? Выскажитесь в комментариях.

Через посредника мужчина нашел того, кто похитит ребенка. Исполнитель сообщил о готовящемся похищении в полицию. Предпринимателя предупредили, девочку увезли в безопасное место, а злоумышленнику сказали о том, что похищение совершено. Он потребовал 10  миллионов рублей. 8 октября 2014 года организатора похищения поймали при передаче 300 тысяч рублей.

По статье «покушение на организацию похищения человека, совершенного в отношении заведомо несовершеннолетней из корыстных побуждений» было заведено уголовное дело. Расследование дела завершено. 

Следствие собрало достаточно доказательств, в связи с этим, после утверждения обвинительного заключения, дело рассмотрит суд.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru