Наверх

Йошкаролинец в Турции за сезон посетил с десяток экскурсий

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Дениса
Йошкаролинец рассказал о своем путешествии

Денис Москвичев из Йошкар-Олы проработал в Турции около полугода. За это время у мужчины сложилось свое представление о южной стране.

Куда вы ездите отдыхать? Оставляйте ответ в комментариях.

Где побывали в Турции?

- Побывал в крупных городах, такие как: Измир, Анталия, был в Эфесе, в Паммукале, посещал мечеть Иса Бея, базилику Апостола Иоана Богослова. Посетил домик Святой Девы Марии и древне-греческую деревню Шириндже, где изготавливают вина, и в музее Оливкового масла.

Что запомнилось в путешествии?

- Запомнилось гостеприимство турков, кухня и необыкновенная красота самой страны.  Также побывал в одном из семи чудес света - Храме Артемиды.  Хотя, конечно, от храма осталась лишь одна колонна. Из-за постоянных землетрясений от него мало что осталось, поэтому большинство этот вид разочаровывает.

Какие там цены?

- Цены на продукты приблизительно одинаковые, как у нас на родине. За проезд тоже не сильно отличаются, ну, это опять же зависит от месторасположения того или иного региона Турции.

Что нового из блюд попробовали?

 - Попробовал много нового, национальные турецкие блюда: кофте, кокореч, настоящий турецкий завтрак из разнообразных продуктов, чорбу. Турецкая пища отличается тем, что она острая, и вообще турки очень любят блюда с приправами и съедают во время обеда или ужина по острому перцу. Я один раз попробовал такой перец: он был настолько острый, что я даже не смог доесть этот маленький кусочек.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru