Наверх

В Йошкар-Оле вместо старых сараек начали ставить металлические «домики» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы мэрии города Йошкар-Олы
В установленных металлических секционных конструкциях жители домов будут хранить дрова

В Йошкар-Оле вместо старых ветхих сараек, которую несут аварийную опасность, начали ставить металлические металлические секционные конструкции.

Такие «домики» поставили рядом с домами по улице Садовая, 20, Володарского, 19, Матросова, 30. Там жилье отапливается печью и жители хранят в хозпостройках дрова. 

А в вашей квартире тоже есть так называемая "темнушка"? Ответы оставляйте в коммнтариях. Можете даже указать, что вы храните в этой самой "темной комнате".

В настоящее время установлены десять металлических блок-секций, отвечающих противопожарным требованиям и имеющим современный эстетический вид, - рассказали в пресс-службе мэрии города.

В ближайшем будущем работы по сносу старых сараек и установке новых блок-секций продолжатся. Такие работы будут проводится и в течение года. На освободившемся месте могут установить детские площадки, парковки для транспорта жильцов близлежащих домов, или площадки для выгула домашних животных.

Результат зависит от предложений и инициативы жителей столицы.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

03 апреля 2015, 19:30 Marina
Да, я конечно все понимаю.... Но 10 металлических сараек на 24 квартиры, это смешно... И сомнительно это все, на счет детских площадок... Там дома новые будут строить...
03 апреля 2015, 21:21 Спец
ПОЗОР ВЛАСТЯМ!!! 21-й век, а люди до сих пор живут в домах с печным отоплением!!! Сколько они еще будут топить печи? Сколько еще будут жить в бараках???
04 апреля 2015, 15:18 васек
Спец
ПОЗОР ВЛАСТЯМ!!! 21-й век, а люди до сих пор живут в домах с печным отоплением!!! Сколько они еще будут топить печи? Сколько еще будут жить в бараках???
даешь всем по хате!! КАНЕШНА ХУЛЬ ВОН В НОВЫХ ДОМАХ ТЕПЕРЬ СИНЕБОТЫ С БАРАКОВ ЖИВУТ, ХОРОШО ИМ ТАМ БУХАЮТ ГАДЯТ МУСОРЯТ, А САМИ ПО ПЬЯНИ БАРАКИ СВОИ ЖГУТ(НЕПОТУШЕННАЯ СИГАРЕТА УСНУЛ И ТП И ТД)... а простые работяги должны вкалывать на ипотеку( у некоторых семей по 3-5 квартир за счет этих же бараков. нормальный обмен.вывод, правительство вместо того кто нуждается вынуждено давать квартиры всем подряд кто не смог купить ее сам, а сироты например получают ключи торжественно когда им уже к ТРИДЦАТНИКУ подкатывает
04 апреля 2015, 15:19 васек
всем подряд кто не смог купить ее сам... или успел купить кучу бараков получил не по одной квартире

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru