Наверх

Курсант из Марий Эл: во время репетиции отклеилась подошва на берцах

Возрастное ограничение: 16+
героя материала
Кирилл Михайлов курсант ВТУ делится интересными случаями, произошедшими во время репетиций к параду Победы на Красной площади

А какие интересные случаи происходили с вами во время репетиций к параду Победы?

Кирилл Михайлов курсант Военно-технического университета Министерства Обороны РФ, который находится в городе Балашиха, четвертый год будет принимать участие в параде Победы на Красной площади.

За эти года было много интересных случаев,- рассказывает Кирилл Михайлов.
Это было во время ночной репетиции на Красной площади. В самом разгаре репетиции у одного из наших курсантов   вылетел телефон, самое интересное - как его ловил хозяин телефона, он пытался телефон поймать, но у него ничего не получилось. После прохождения он начал звонить на свой телефон, но он уже был не доступен. По нему проехалась тяжелая техника. На том месте где упал телефон уже не было.

Еще один случай - во время репетиции у одного из курсантов  при прохождении по Красной площади отклеилась подошва на берцах и вылетела в переднюю шеренгу. Нам было одновременно смешно и жалко того курсанта, так как ему пришлось половину репетиции пройти без подошвы.

Были случаи и после генеральной репетиции- рассказывает курсант. Погода была отличная. Сразу после прохождения,как только мы прошли Площадь Васильевкий Спуск-резко изменилась погода и пошел снег. это было настолько неожиданно! Вся форма пока мы шли до автобуса превратилась в лед,- поделился курсант Кирилл Михайлов

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru