Наверх

Активисты начали борьбу против платных стоянок у Ледового дворца в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Активистами направлено обращение в городскую прокуратуру, Министерство спорта республики и мэрию Йошкар-Олы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта требуют проведения дополнительных общественных слушаний по вопросу введения платных парковок в городе. Ими уже были направлены обращения в прокуратуру Йошкар-Олы, Министерство спорта республики и мэрию города.

Ситуация с введением платы за стоянку у Ледового дворца «Марий Эл», двух Водных дворцов и физкультурно-оздоровительного комплекса "Спартак" находится на контроле регионального отделения ОНФ. Обращения должны спровоцировать проверку правомерности действий должностных лиц Автономного учреждения «Управления спортивных сооружений Республики Марий Эл» по введению платы.  

— В своих обращениях лидер нашего движения, Президент страны Владимир Путин не раз отмечал, что для того, чтобы массовый спорт развивался, дети были здоровыми, а нация крепкой и сильной спортивные объекты должны быть более доступными для людей разного возраста. О какой доступности может идти речь, если с родителей, заботящихся о своих детях, горожан, желающих поплавать, или посмотреть спортивные мероприятия, берется плата,  рассказывает сопредседатель РО ОНФ Наталья Богомолова.

Активисты регионального отделения ОНФ против платных парковок у социально-значимых объектов и считают, что введение платных автопарковок в городе требуют тщательной проработки и проведения дополнительных общественных слушаний. 

Жители Йошкар-Олы обеспокоены длительным строительством центрального моста.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

31 марта 2015, 19:31 YOHOHO
Просьба сообщить ФИО организаторов поборов с населения. Горожане должны знать своих "героев"
31 марта 2015, 20:15 Логин
В следующий раз, когда поеду в бассейн, возьму видеокамеру и отдам эти 30 рублей 10-копеечными монетами. Пусть попробуют отказаться. Предлагаю присоединиться ;)
31 марта 2015, 23:44 Прохожий
Формальный организатор это мэр, подписавшись под разрешением. Но есть еще получатель денег, тот кто нанимал персонал. Вот тут у проогорода есть шанс проявить гражданское мужество и озвучить фио этого чудопредпринимателя, построившего бизнес на ровном месте.
01 апреля 2015, 10:29 Ernesto Che Gevara
АУ "УСС РМЭ" - вполне себе государственная структура :) учредитель - Министерство спорта РМЭ. Директор - некая Пенькова В.Н., которая также является директором Федерации фигурного катания на коньках (учредители - 5 человек) и Центра Спортивной Подготовки "Школа Высшего Спортивного Мастерства" (тоже учрежден Министерством спорта). Очень легко находимые в интернете данные.
01 апреля 2015, 22:23 куимплен
у неё родственички в апарате правительства видимо раз так нагло ведет себя. Вон наш Прохожий например нищеброд:-D вот он и не устраивает платную парковку на територии вокруг здания администрации республики.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru