Наверх

Парковка у Ледового дворца в Йошкар-Оле останется бесплатной для инвалидов (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Так ответили по указанному в объявлении номеру

Парковка возле Ледового дворца будет бесплатной для инвалидов.

Напомним, с сегодняшнего дня парковка возле спортивного объекта на Карла Маркса стала платной. Теперь, чтобы оставить свою машину возле Ледового дворца, придется заплатить 30 рублей. Соответствующая табличка появилась утром 26 марта.

То, что парковка останется бесплатной для людей с ограниченными возможностями здоровья, выяснилось в ходе рейда по выявлению парковочных мест для инвалидов в Йошкар-Оле.

С нами были двое инвалидов на личных автомобилях, которых без особых проблем впустили на территорию за шлагбаумом. Однако, на большой парковке не оказалось специальной стоянки для инвалидов.

Так, йошкаролинец Владимир, инвалид первой группы, решил позвонить по указанному номеру и узнать, нужно ли ему будет платить в будущем. На вопрос ему ответили, что для инвалидов парковка бесплатна, а остальным придется заплатить 30 рублей, потому что на стоянку ставят машины все, кому не лень. А то, что нет специального размещения — так парковка большая, места много.

Начальник ГИБДД УМВД России по Йошкар-Оле прокомментировал ситуацию с закрытием стоянки:
— Пока рано что-то говорить о правомерности ситуации, нужно разобраться, в чьем владении находится данный участок. Как только мы проведем работу с нормативными документами, мы сможем как-либо прокомментировать ситуацию.

Цены на ОСАГО пошли на взлет: в Йошкар-Оле цены поднимут на 40 процентов.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

26 марта 2015, 16:43 mixas.n
"Ставят все кому не лень..." - что это значит? Кому не лень и есть время - пешком ходят в бассейн и ледд-ец. А занятой человек перед или сразу после работы едет в бассейн и ему некогда искать бесплатную, удобную альтернативу. Как всегда, ради какой-то мелочи, ухудшили жизнь многим людям. Значит пошли по мААААсковскому сценарию!!!! Так надо ваще запретить везде бесплатную парковку - сколько денег будет в "бюджете"............... чьем-то. А с другой стороны  - хорошо! Хоть свалят оттуда урем(стрит)-насеры, в-ыы-серы и рейсеры с дристерами.
26 марта 2015, 22:02 markelovunet
Вопрос : За чей счет Брюгерман построил дворцы Ледовый и Водных видов спорта? Наверно за счет нас. Так какого ля с нас же деньги брать? Поставили москвича у власти вот и огребайте. Где чувство национального достоинства? Почему в Чувашии и Татарстане главы регионов не москвичи?
26 марта 2015, 22:04 markelovunet
Завалили этот эпаный прогород спамом! Молодец. Слава народу мари!
26 марта 2015, 22:34 Он
Ограничили парковку, ждите теперь новые ДТП на К. Маркса, и не дай бог будут жертвы. Виновниками будут организаторы платной парковки. Или объявить горожанам бойкот на некоторое время , никто-бы не посещал дворцы.
26 марта 2015, 23:17 Анатолий Иванов
В ледовом дворце,чтобы зайти одеть детей,забрать с тяжёлой спортивной формой за это недавно начали брать 40 руб,теперь ещё и за въезд на 5 минут нужно выложить 30 р.БЕСПРЕДЕЛ.Интересно,что бы на это сказал ВВП.Ну если только"пешком ходить-долго жить".
27 марта 2015, 13:10 mixas.n
Хорошая идея - создать коллапс на этом въезде! Каждому давать за въезд 5000р, 1000 руб. - пусть бегают меняют, а потом можно сдачу пересчитывать.
27 марта 2015, 14:58 Epifan13
На таких обьектах парковка должна быть бесплатна всегда. Платишь за бассеин, за парковку, за бензин, налог на авто, номера моешь из-за дорог грязных и тд, а потом еще жалуются что народ злой.
27 марта 2015, 22:05 Прохожий
Приезжаем с пятитысячными купюрами, стоим, моргаем поворотником, ждем когда паша или лим упрутся в пробку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru