Наверх

Йошкаролинец собрал всю сумму на оплату штрафа за оскорбление Главы Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Йошкаролинец Евгений Шевелев  собрал все деньги на оплату штрафа за оскорбление Главы Марий Эл.

Напомним, ранее портал pg12.ru писал о пожилом мужчине, который продолжает собирать деньги на штраф за оскорбление Леонида Маркелова .

Штраф за оскорбление чести и достоинства главы Марий Эл, к которому суд обязал выплатить  Евгения Шевелева, собран. В конце недели пожелавшие остаться неизвестными лица, передали Евгению чеки, свидетельствующие об уплате 20 тысяч рублей, сообщает журнал "7х7".

Вчера, 21 марта, жители Йошкар-Олы помогли ему собрать  мужчине еще 22 тысячи рублей. Общая сумма, с учетом собранного ранее, составила 25 тысяч.

Кроме того, Евгений Шевелев уверяет, что и не думал присваивать собранные деньги. Сумма штрафа погашена, а оставшуюся сумму за судебные издержки мужчина готов оплатить самостоятельно.

А что касается 25 тысяч рублей, пенсионер хотел бы перечислить их больным детям, которые нуждаются в поддержке. Пенсионер из Медведево благодарит всех, кто помог ему в трудную минуту.

На сегодняшний день, несмотря на оплаченный штраф, Евгений опротестовывает решение суда первой инстанции в Верховном Суде Республики Марий Эл  и надеется на справедливое решение по его делу. Апелляция была подана в начале этого месяца.

Читайте также: Йошкаролинец: "Мне угрожали, что мои дети не найдут работу, а внуки не поступят в университет"

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

22 марта 2015, 15:46 Совок
А вы не боитесь, что ЛМ  может счесть ваши домыслы о наличии у него совести  оскорбительной клеветой и подать на вас в суд за такое дерзкое оскорбление?
22 марта 2015, 21:32 Прохожий
Кроме Лима никто в погашении прецедента не Заинтересован, надо с этим фактом на всероссийский уровень выйти...
23 марта 2015, 19:36 куимплен
В таких делах нужен комплексный подход. Тут какойто" Остров доктора Моро".Знаю ешо одно страдающего дык там  всех родственников докучи поувольняли евоных с госслужбы в наказание штоб неповадно было босякам  .
23 марта 2015, 19:39 куимплен
Конечно оскорблять не хорошо и наговаривать на главу региона.  но и к людям надо относится по человечески а не только все активы переписывать разведеной и многодетной  жене полученные за период царствования. Сахалин нам душу греет.:-D8-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru