Наверх

Дорожная хроника: арестован пьяный водитель ГАЗ-3202

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

20 марта на дорогах республики произошло 55 столкновений, пострадавших нет. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Сотрудники ГИБДД выявили 286 нарушений правил дорожного движения и задержали 11 нетрезвых водителей. За нарушение правил перевозки детей к административной ответственности привлечены 18 водителей. Административные материалы составлены в отношении 20 водителей, управляющих транспортным средством с нечитаемыми, грязными номерами.

Ночью 20 марта в Йошкар-Оле сотрудники столичного отдельного батальона ДПС ГИБДД остановили автомашину ГАЗ-3202. За рулем находился 28-летний водитель с признаками алкогольного опьянения. Водитель отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Кроме того, выяснилось, что нарушитель не имеет права управления транспортным средством. В отношении него был составлен протокол с административным арестом. До принятия решения мировым судьей его доставили в один из столичных отделов полиции.

Днем 20 марта на 30 километре автодороги Йошкар-Ола – Зеленодольск инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл остановили автомашину ВАЗ-21063 под управлением 31-летнего водителя. Данная автомашина разыскивалась по ориентировке за уезд с места ДТП. Для дальнейшего разбирательства водитель вместе с автомашиной доставлен в отдел полиции.

Читайте также: В Марий Эл за сутки выявили 28 водителей, неправильно перевозивших детей

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

22 марта 2015, 02:02 Больной
А по поводу "грязных номеров"... Пока езжу, замечаю, что номера протирать придется через 100-200 метров, ибо грязища везде... А тряпка устает быстрей руки... А охранники ДД бдите! Сфотать не успеете) Протру все!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru