Наверх

Наркополиция поймала группу волжан и таджика, поставлявших героин в Марий Эл (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
с сайта ullica.ru
Суд назначил задержанным до 14 лет лишения свободы

Наркополиция поймала группу волжан и жителя Таджикистана, поставлявших героин в Марий Эл из Москвы.

24-летний гражданин Таджикистана временно обосновался в Москве, доставая наркотики для их дальнейшей продажи. Закладки молодой человек делал на  железнодорожных путях и станциях в различных районах Подмосковья, - рассказали в пресс-службе УФСКН России по Республике Марий Эл. Героин оплачивался через различные банковские операционные системы. Курьеры забирали наркотики и транспортировали дальше.

Вскоре наркополицейские вышли на след группы, которая распространяла героин в Волжске и его районах. Участников банды задержали. У 36-летнего и 37-летнего мужчин при себе было 29 граммов расфасованного героина, готового к продаже. Они рассказали наркополиции как все было.

В разговоре промелькнула и 42-летняя жительница Волжска, через которую они держали связь с торговцем из столицы России.

По прибытии в Марий Эл, женщина попалась с 2 граммами героина. Оказалось, что наркотики она употребляет с 15 лет, а героин  — с 2000 года.

Будучи жительницей Москвы, она завязала знакомство с уроженцем Средней Азии, у которого и покупала героин. Через некоторое время к женщине за помощью в покупке наркотика обратились знакомые, жившие в Волжске. За «дозу» женщина в Москве покупала героин у гражданина Таджикистана и отдавала волжанам для дальнейшего сбыта в республике.

Таджика тоже задержали — в  Люберецком районе Московской области, когда он как раз передавал более 16 граммов героина для продажи в Марий Эл. Для разбирательства мужчины транспортировали в марийскую республику.

Суд назначил гражданину Таджикистана 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Волжане получили по 12 и 12,5 лет заключения, а также штраф по 100 тысяч рублей каждому.

Женщина активно содействовала следствию и искренне раскаялась в содеянном, в связи с этим суд назначил ей 1 год и 8 месяцев колонии общего режима.

Читайте также на портале pg12.ru: житель Кемеровской области организовал в Марий Эл сбыт спайса.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru