Наверх

Жителя Марий Эл связали буксировочным тросом в полиции: подробности произошедшего в отделении

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина сознался в грабеже, а потом начал вести себя неадекватно

Жителя Марий Эл связали буксировочным тросом в полиции: МВД рассказало подробности произошедшего в отделении.

Житель одного из районов обратился в Комитет против пыток с заявлением о пытках в отделении полиции. Как рассказал мужчина, его заковали наручниками и связали буксировочным тросом, - об этом ранее писал портал pg12.ru.

Что было до этого? Предыстория

24 февраля в дежурную часть отделения полиции №6 МО МВД России «Козьмодемьянский» (по Юринскому району) сообщили, что на Центральном проспекте поселка Юрино произошел грабеж. Незвестный похитил у пенсионера перстень из золота на 25 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл. Было заведено уголовное дело по статье «грабеж». Проводились мероприятия по установлению личности злоумышленника.

Что дальше?

В рамках предварительного расследования по данному уголовному делу в полицию был вызван на беседу ранее судимый 32-летний житель Юринского района, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Мужчина пришел в отделение добровольно, его не задерживали. В отделении во время беседы были и адвокат мужчины, а также помощник прокурора Юринского района. Мужчина признался в совершенном преступлении. Но после этого он вдруг стал агрессивным, угрожал причинить себе вред.

Полиция применила к нему наручники — согласно требованиям статьи Федерального закона «О полиции» (применение специальных средств). Приехавшие медики осмотрели мужчину — у него не было никаких телесных повреждений.

Была назначена служебная проверка, материалы направлены для принятия процессуального решения. После того, как Следственный комитет примет процессуальное решение, будет решаться вопрос о привлечении сотрудников полиции к ответственности.

Ранее портал pg12.ru писал, чем закончилась история о том, что школа отказалась возить школьников на школьных автобусах.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

18 марта 2015, 22:47 prezident
Может полицию в милицию переименовать и снова "переаттестацию" провести?! Может толк будет?! Подумаешь деньги на это потратим снова. Беспредел!!!
19 марта 2015, 23:04 Прохожий
Все переатестации лучше поменять на видеокамеры во всех кабинетах и запись на удаленный сервер.
19 марта 2015, 23:05 Прохожий
Все переатестации лучше поменять на видеокамеры во всех кабинетах и запись на удаленный сервер.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru