Наверх

Уколы гиалуроновой кислоты помогут сохранить контур лица

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Эффективным методом безоперационной пластики лица является использование так называемых инъекций красоты. Под кожу вводятся те или иные вещества, запас которых в организме иссяк, что вызвало старение кожи. Одним из способов омоложения являются уколы гиалуроновой кислоты в зоны, требующие коррекции.  

Что такое гиалуроновая кислота и как она воздействует на кожу  

Гиалуроновая кислота – одно из веществ, вырабатываемых организмом и отвечающих за реконструкцию тканей. К сожалению, с возрастом ее концентрация в межклеточном пространстве уменьшается, что неблагоприятно сказывается на состоянии кожи. Восполнить необходимое количество вещества альтернативным источником и является главной целью лечения инъекциями данного вещества. 

При проведении процедуры биодеградируемыми наполнителями заполняются уже образовавшиеся морщины с целью их разглаживания, а также те места, где они со временем возникнут, с целью профилактики. Вещество абсолютно синергично тканям организма, поэтому не отталкивается ими, полностью усваивается и не образует уплотнений в месте укола. 

Применение препарата  

Инъекции этого вещества используются при контурной пластике лица. Применяются для коррекции морщин и особенно эффективны для уменьшения носогубных складок, моделирования губ, бровей, улучшения контура лица. 

Процедура производится под проводниковой или инфильтрационной анестезией. В зоне, требующей коррекции, делается несколько проколов. Через них подкожно, подслизисто или интердермально вводится наполнитель. Чтобы равномерно распределить его под кожей, делается легкий массаж. 

Следует помнить, что после процедуры могут возникнуть некоторые побочные явления, как то жжение, ограничение мимики, синюшность, отечность. Если процедуру выполнял профессионал, то в течение нескольких суток они должны исчезнуть. Статистически подтверждено, что лишь в одном случае из 3000 тысяч могут возникнуть серьезные последствия от применения данных инъекций. 

О чем нужно позаботиться после процедуры и существуют ли противопоказания

Важно выполнять предписания врача в первые дни после приема инъекций: прикладывать холод в места наполнения, принимать десенсибилизаторы, в случае необходимости антибиотики. Противопоказаны в этот период чрезмерные физические нагрузки. В зависимости от места применения, типа кожи и густоты наполнения эффект от процедуры длится до 15 месяцев. Описаны случаи, когда эффект наблюдался и через три года после инъекций гиалуроновой кислотой. 

Существуют ли противопоказания? Конечно, как и в любом другом случае, когда применяются лечебные препараты. Категорически нежелательно делать эту процедуру лицам, имеющим в анамнезе аутоиммунные заболевания, беременным, кормящим матерям, при наличии в зоне коррекции воспалительного процесса. 

На правах рекламы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru