Наверх

Жителя Марий Эл на допросе в полиции заковали в наручники и связали буксировочным тросом

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина изначально пришел в полицию в качестве свидетеля

Жителя Марий Эл на допросе в полиции заковали в наручники  и связали буксировочным тросом.

26 февраля Сергея вызвали на допрос как свидетеля в отдел полиции. В отделении был мужчина, одетый в гражданскую одежду. Он сходу заявил, что Сергей избил человека и забрал у того кольцо и что лучше сразу во всем сознаться, так как он из «шестого отдела, и не таких ломал».

На отказ Сергея в признании, в кабинет зашли двое мужчин и сковали его руки наручниками, посадили на корточки, связав ноги буксировочным тросом, и стали надавливать на колени, - рассказали в пресс-службе МРОО "Комитет против пыток".

У свидетеля свело ногу — он закричал, но на это лишь включили громкую музыку, чтобы заглушить крики. Это продолжалось порядка 3 часов. Оперативники продолжали пытки, угрожали, что его изнасилуют, все снимут на видео, подбросят наркотики.

Сергей не выдержал пыток и написал под диктовку явку с повинной. После этого в отделение полиции зашел адвокат, нанятый матерью Сергея, и старший помощник прокурора Юринского района.

Защитник потребовал, чтобы сотрудники полиции немедленно вызвали бригаду скорой помощи. Приехавшие медицинские работники зафиксировали у Сергея гипертонический криз и порезы на запястьях рук от наручников. Спустя некоторое время, он был отпущен из отделения полиции после чего был вынужден обратиться в больницу из-за болей в ногах, -  уточнили в пресс-службе ведомства.

Адвокат Сергея подал заявление в Следственный комитет, Отдел собственной безопасности МВД и прокуратуру. Сам Сергей обратился в Комитет против пыток. Последний уже начал расследование. Также следственный комитет опросил заявителя и свидетеля. К тому же Сергей опознал троих мужчин, фотографии которых были предоставлены ему сотрудниками Отдела собственной безопасности МВД в ходе проведения ведомственной проверки.

Ранее портал pg12.ru писал, что у парня нашли кофе со "спайсом".

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

17 марта 2015, 19:23 Совок
Это будет продолжаться до тех пор, пока аттестационная комиссия мвд Марий Эл будет целенаправленно формировать целые подразделения шулеров и садистов.P.S. Умники, нарисовавшие мишень у крыльца "Человек и закон", вы побежите рисовать свастики на прокуратуре или отделении полиции?
17 марта 2015, 21:04 АНТРАКС .
Не может быть это наверно афроамериканца белые американские полицейские пытают!Срочно включаю дуроскоп,там наверно по всем каналам про это рассказывать будут
17 марта 2015, 22:16 markelovunet
Вот тебе и реформа медвежонка. Набрали одних пэдэров. Кучу бабла с бюджета слили. Придет время народ свалит гнилой режим и поставит на колени всех полицаев, пусть прощения просят у народа за свои преступления.
18 марта 2015, 07:20 jhiii
Ты просто молодец парень! Завали рекламой этот проогород, е б а т ь их будешь спамом :-D
18 марта 2015, 13:40 Eng
Шулер борется с шулерами. Россия однако.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru