Наверх

На пожар в Республиканской больнице приезжал автомобиль дымоудаления

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
В МЧС по Марий Эл сообщили подробности пожара

Пострадавших в пожаре в корпусе Республиканской клинической больницы нет.

В пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл рассказали подробности утреннего пожара. Напомним, возгорание в подвале корпуса Республиканской больницы начался около 8 утра. Дым шел из диагностического корпуса. По словам читателя Марата, всех пациентов вывели на улицуТушением корпуса Республиканской больницы занимались несколько пожарных машин

— Возгорание в подвальном помещении диагностического корпуса Республиканской клинической больницы на улице Осипенко началось в 7.57, — сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. — Пожар в подвале подсобного помещения увидел электрик.

К приезду огнеборцев наблюдалось сильное задымление. Со стихией боролись 40 человек личного состава (сотрудники службы пожаротушения, специализированной пожарно-спасательной части, ПЧ-2, ПЧ-5, ПЧ-6) и 8 единиц техники, в том числе 6 автоцистерн и автомобиль дымоудаления. Кроме того,  6 звеньев газодымозащитной службы работало в задымленном помещении. В 9:15 пожар был потушен.

По данным спасателей, погибших и пострадавших нет. Основная часть персонала сама вышла из здания. Всего спасатели вывели на улицу 16 человек.

В результате возгорания повреждено подсобное помещение, закопчены стены, добавили в пресс-службе МЧС по Марий Эл. Причины пожара установят сотрудники испытательной пожарной лаборатории. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru