Наверх

В Йошкар-Оле неизвестный похитил золотые серьги у пенсионерки

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Пресс-служба МВД по Марий Эл опубликовала сводку преступлений за минувшее 13 марта.
 

Так,13 марта в Марий Эл зарегистрировано 13 преступлений.Сотрудники полиции раскрыли 7  преступлений из 13, 1 из них – по  Йошкар-Оле. Всего среди зарегистрированных преступлений 4 совершены в нашем городе.

 

В Йошкар-Оле, днем у дома по проспекту Гагарина неизвестный похитил золотые серьги стоимостью 6600 рублей у 77-летней пенсионерки. Сотрудники полиции установили, что преступление совершил ранее судимый 32-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело.

 

В поселке Морки на рынке утром 12 марта  неработающий 19-летний молодой человек похитил из торговой палатки спортивные брюки стоимостью 1200 рублей. По факту возбуждено уголовное дело.

 

Также утром из помещения больницы в поселке Оршанка была совершена кража планшета и клавиатуры на общую сумму 16600 рублей у 48-летнего мужчины.

 

А днем из квартиры  дома по улице Красноармейской города Йошкар-Олы была совершена кража рыболовной снасти, электродрели, набора инструментов и бинокля на общую сумму 6310 рублей у 37-летнего мужчины.

 

С 10 по 13 марта из садового дома садоводческого товарищества города Звенигово была совершена кража 30 м удлинителя, а также  из металлической будки совершена кража бензогенератора и 50 м удлинителя на общую сумму 8200 рублей у 65-летней пенсионерки.

 

На обочине проселочной дороги деревни Старое Комино и села Кузнецово, днем из салона автомашины «RenaultDuster» украли навигатор, радар-детектор и барсетку с документами на общую сумму 3000 рублей у 34-летнего мужчины.

По ранее совершенным преступлениям полиция сообщает следующее:

Ранее в сводке за 5 марта сообщалось о краже куртки с деньгами- 3800 рублей и банковской картой, сотового телефона, продуктов питания и другого имущества из квартиры дома по улице Йывана Кырли  Йошкар-Олы. В ходе следственных мероприятий установлено, что преступление совершил ранее судимый 26-летний молодой человек.

В сводке за 17 июня 2014 года сообщалось о хищении денежных средств на сумму 21000 рублей с банковской карты в нашем городе. Было установлено, что преступление совершили двое мужчин.

2 февраля сотрудниками полиции сообщалось о краже одежды, удлинителя и 2-х газовых ключей из квартиры нежилого дома по улице Мира в Волжске. Как показало следствие, преступление совершил ранее судимый 67-летний мужчина.

А что касается кражи бензинового двигателя  на территории пилорамы в поселок Красный Стекловар Моркинского района, преступление совершил неработающий 29-летний мужчина.

Читайте также: В Москве задержан житель Республики Марий Эл совершивший насилие в отношении своей родственницы
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru