Наверх

Очевидец крупной аварии в Марий Эл: "Лихача заметили еще на трассе"

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня, 14 марта, порталу pg12.ru стали известны подробности крупного ДТП в Марий Эл, в результате которого 13 марта погиб грудной ребенок.

Как рассказал очевидец ДТП Артем, после аварии многие водители остановились помочь пострадавшим.

- Водитель ВАЗа-2115 вытащили через задние двери. Он был в шоке, не понимал: один он ехал или с кем-то, метался, не понимал, что происходит, - рассказал читатель.

Как говорил водитель ВАЗа, он ехал с Казани в Яранск. Артем и другие очевидцы предложили дыхнуть водителю, подозревая, что он пьян. Их подозрения не подтвердились, запаха алкоголя не было.

Однако один из свидетелей аварии заметил лихача заранее на трассе.

- Он обгонял всех через двойную сплошную по встречной полосе и, в очередной раз, выскочив, столкнулся лоб в лоб с "Ладой Калиной". В машине находился мужчина, четыре женщины и маленький ребенок на руках у одной из них. Они ехали в Морки.

До приезда скорой помощи удалось самостоятельно вытащить всех, кроме водителя "Калины", его зажало дверью. Две женщины лежали на снегу с травмами, а другая с ребенком стояла на ногах.

Позже приехали несколько машин скорой помощи и начали оказывать медицинскую помощь пострадавшим. Женщину с ребенком увезли в Волжскую больницу сразу же. Другие последовали за ними чуть позже.

- Очень помог водитель черной "Приоры", представившийся Костей, - дополнил Артем.

Этот мужчина с помощью лома "вскрывал" двери "Калины",  чтобы вытащить водителя из зажатого автомобиля. Как рассказал сам мужчина, он сам спасатель и просто не мог не помочь.

Через некоторое время на месте ДТП остались лишь свидетели и раскареженные автомобили. Очевидцы вместе с аварийной службой отыскали в машине виновника аварии ВАЗ-2115 телефон, барсетку, документы на автомобиль. Среди документов было обнаружено много неоплаченных штрафов.

Также на место происшествия подъехали родственники потерпевших, чтобы дождаться сотрудников ДПС. Сотрудники ДПС подъехали вместе со следователем. Им и были переданы все обнаруженные вещи.

Читайте также: Появились фотографии с места ДТП в Марий Эл, где погиб грудной ребенок

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

14 марта 2015, 22:08 Прохожий
Запись с регика об обгоне через двойную сплошную надо сдать в дежурную часть гибдд, они скопируют за пять минут. При разборе и далее в суде это будет отягачающим и характеризующим обстоятельством. Потерять ребенка большое горе, однако детские автокресла не просто так заставляют покупать, шансы на выживание ребенка повышаются именно в детском кресле.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru