Наверх

Появились фотографии с места ДТП в Марий Эл, где погиб грудной ребенок

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

Вчера, 13 марта, на трассе в Марий Эл произошло крупное ДТП, в котором пострадали 6 человек и погиб ребенок. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Сегодня, 14 марта, в сети появились фотографии с места происшествия. Серьезное ДТП произошло около семи часов вечера в Звениговском районе у поселка Шелангер на 51 км автодороги Йошкар-Ола – Зеленодольск.

27-летний житель Кировской области на  ВАЗ-2115, по предварительным данным, при обгоне грузовика выехал на "встречку", где столкнулся с «Ладой Калиной». Помимо 50-летнего водителя в этой машине находились 5 человек, в том числе грудной ребенок. Девочку перевозили без специального детского удерживающего устройства безопасности на руках матери, сидевшей на заднем пассажирском сидении.

Водитель и три пассажирки «Лады Калины» с различными травмами были доставлены в больницу города Волжска. Родственница водителя, 22-летняя девушка, с ушибами была помещена в больницу Йошкар-Олы. Ее маленькая дочь, которой не исполнилось и трех месяцев, от полученных травм скончалась в реанимации.

Водитель автомашины ВАЗ-2115 после оказания медицинской помощи был отпущен. Материал по данному факту находится на проверке. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Читайте также: сотрудник ДПС в Йошкар-Оле спас девушку от суицида

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru