Наверх

Семья из Марий Эл получила орден «Родительская слава» (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы ГФИ по Марий Эл
В семье Михайловых 8 детей — 6 дочерей и 2 сына

Семья из Марий Эл получила орден «Родительская слава».

Вручение государственных наград и почетный званий прошло 11 марта в  Нижнем Новгороде. В числе награжденных – многодетная семья Михайловых из Волжска. Орден Михайловым вручал полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, — рассказали в пресс-службе ГФИ по Республике Марий Эл.

Александр Леонидович и Нина Изноновна Михайловы в браке 25 лет. У них 8 детей — 6 девочек и 2 мальчика, один из сыновей-приемный. Глава семейства Александр Михайлов служит настоятелем храма Иконы «Всех скорбящих Радость» города Волжска, а его супруга, долгое время проработав на Марийском целлюлозно-бумажном комбинате, посвятила свою жизнь воспитанию детей.

С раннего возраста дети приучались к труду, каждый из них всестороннее развит, занимаются музыкой, спортом, рисованием. Также все дочки и приемный сын Алексей поют в церковном хоре, ансамбле, играют на музыкальных инструментах.

По инициативе главы семейства Александра Михайлова в Волжске организовано Пушкинское общество, клуб любителей русской словесности, организована деятельность двух творческих коллективов при воскресной школе храма «Всех скорбящих Радость».

Читайте также на портале pg12.ru: ветераны смогут бесплатно доехать на такси за юбилейными медалями.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru