Наверх

Твит-интервью: йошкаролинка пишет рефераты в стихах

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Александра планирует записать свой аудиоальбом

Йошкаролинка Александра Ардова пишет рефераты в стихах и планирует записать свой аудиоальбом.

Когда начала писать стихотворения?

- Как только научилась говорить, сразу же стала рифмовать. Бывало, я говорила в рифму, а родители записывали мои слова. Потом в школе у меня был предмет, на котором нас учили сочинять стихотворения — это тоже был важный опыт. Серьезно и много начала писать в университете — даже пару рефератов написала в стихотворной форме, чем очень удивила и порадовала преподавателей.

Что вдохновляет на написание стихотворения?

- Всё. Я очень восприимчивый человек, и вдохновить меня может даже дуновение ветра или прохожий на улице. Но я стараюсь пропускать через себя только хорошие моменты, от негатива закрываюсь. Вообще, не стоит ждать вдохновения — можно выйти из дома и поймать его.

Сложно писать? 

- Сложно "выйти на орбиту". Пока не погрузился в стихотворение, писать — это огромный труд, но когда работа начата, то сам процесс словно отдых, в котором чувствуешь себя очень комфортно. За этим этапом следует работа над нюансами — тоже достаточно сложное занятие. 

Какие планы в творчестве на будущее?

- Сейчас работаю над книгой. На днях выступаю в одном из питерских клубов. В планах выпустить свой первый аудиоальбом со стихотворениями. А вообще, конечно, радовать читателей и самой радоваться каждому новому дню! 

Читайте также: глубина дорожных ям не должна превышать 5 сантиметров.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru