Наверх

Полиция ищет 5 жителей Марий Эл – трое из них отправились в Москву

Возрастное ограничение: 16+
создано с помощью fotor.com
Полиция ищет еще 5 без вести пропавших людей

Полиция ищет 5 без вести пропавших жителей одного из районов Марий Эл – трое из них отправились в Москву.

Калинина Ирина Владимировна, 08 марта 1976 года рождения, уроженка деревни Конганур Куженерского района Марийской АССР, зарегистрированная в поселке Куженер на улице Совхозной. Летом 2009 уехала в Москву, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Точный адрес своего проживания там не сообщала. По приезду в Москву звонила не со своего сотового телефона, сообщила, что приехала, все нормально. С того времени родственники потеряли с ней связь.

Приметы: на вид 36 лет, рост 155-160 сантиметров, среднего телосложения, глаза зеленые, волосы прямые темно-русые, размер ноги 36-37.

Особые приметы: на правой кисти руки между большим и указательным пальцем буква «И», на нижней части правой руки надпись «За Вас!», с левой стороны носа родинка темного цвета, в области поясницы родинка диаметром до 1 сантиметра.


Петухова Ольга Рудольфовна, 28 декабря 1973 года рождения, уроженка деревни Пондаш-Сола Куженерского района МАССР, зарегистрированная в Йошкар-Оле на улице Волкова. Летом 2007 года приезжала в село Тумьюмучаш Куженерского района РМЭ из Москвы примерно на две недели в гости, после чего уехала обратно. Звонила из Москвы и сообщила, что добралась хорошо. С этого времени с ней прекратилась связь.

Приметы: на вид 39 лет, рост 160-174 сантиметров, полного телосложения, лицо смуглое, глаза зеленые, нос большой, волосы волнистые крашенные в темный цвет, размер ноги 38-39.
Особые приметы: в области живота многочисленные растяжки после родов, на верхней челюсти мост с 3 по 8 зубы из металла.

Богданов Герман Иванович, 05 октября 1932 года рождения, который 29 сентября 2012 года ушел из своего дома, расположенного в селе Токтайбеляк Куженерского района, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Петухов Алексей Анатольевич, 1980 года рождения, уроженец поселка Куженер. 5 февраля в 15:00 приехал в Куженер из Сернура и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Токтаров Сергей Юрьевич, 17 марта 1981 года рождения, уроженец деревни Чодраял Куженерского района. В конце февраля уехал в Москву, звонил своему отцу 20 Февраля  2015 года, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Информацию о разыскиваемых сообщать по телефону 02 (с мобильного 020).

Ранее портал pg12.ru рассказывал, что йошкаролинец собирает на улице деньги на оплату штрафа за оскорбление Главы Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru