Наверх

Йошкаролинец бил 6-летнего сына мокрым полотенцем и кидал в него телефон

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина бил ребенка за то, что тот не мог постоять за себя и долго завязывал шапку

Йошкаролинец бил 6-летнего сына полотенцем и кидал в него телефон. 

Отец жил от своего сына отдельно, так как развелся с женой. На время мужчина забирал мальчика к себе домой.

Первый инцидент произошел 13 ноября 2014 года. Отец был пьян. Мальчик в конфликте с другим ребенком не смог постоять за себя. За это последовало наказание отца — два удара по ягодице ремнем. 

На следующее утро в продолжение мужчина ударил ребенка по лицу мокрым полотенцем, - рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

А вечером 6 декабря того же года ребенок соврал мужчине. На ложь жестокий пьяный отец кинул в него мобильный телефон, попав в висок. Также отец бил сына ладонями и кулаком по лицу. На следующее утро ребенок долго не мог завязать шапку. Три удара кулаком по рукам ребенка были воспитательными мерами от мужчины.

Заведено уголовное дело по статьям «истязание несовершеннолетнего, находящегося в материальной и иной зависимости от виновного» и «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Следствие собрало достаточно доказательств. Дело направлено для утверждения обвинительного заключения.

Читайте также на портале pg12.ru: горожанин приехал за супругой в роддом на КамАЗе.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

11 марта 2015, 18:06 mixas.n
А чего мать ребенка терялась? Отец нажрался - разбей бутылку об его башку, матюкнулся - половой тряпкой по губам. Такие чмошники только силу понимают. Он даже в полицию не пойдет - кто ему алкашу поверит. 
11 марта 2015, 22:05 Прохожий
mixas.n
А чего мать ребенка терялась? Отец нажрался - разбей бутылку об его башку, матюкнулся - половой тряпкой по губам. Такие чмошники только силу понимают. Он даже в полицию не пойдет - кто ему алкашу поверит. 
Глупости про бутылки и тряпки не пиши никогда. Мать все правильно сделала, развелась и оформила придурка под статью, далее у придурка будет судимость, лишение родительских прав и соответственно ребенка будет видеть только издалека, а алименты платить все равно обязан. Очень умная женщина, жаль вовремя не разглядела, кого в мужья выбирала.
12 марта 2015, 08:52 svetlakova
Посадить козла. На пол года. Чтоб там по лицу получал..
12 марта 2015, 13:11 mixas.n
Сила действия равна силе противодействия. Ребенок должен видеть, что его защищают - наказание в виде штрафа для ребенка - это что-то эфимерное. Он даже не поймет, что кого-то наказали. По крайней мере, для "кухонных боксеров" ответная сила - весомый аргумент и они уже думают распускать ли руки. А после очередной жалобы участковому и штраф лишний раз раззадоривает "боксера". Так было есть и будет.
14 марта 2015, 17:07 mixas.n
Прохожий
Какие участковые, какие штрафы? Ты статью вообще прочти по буквам, там УК 117,ч2,г. От трех до семи лет на общем режиме.
Вот теперь то же самое донеси в голову судье. А то отделается, край, условкой и штрафом. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru