Наверх

В Марий Эл осудили водителя за взятку сотрудникам ДПС

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников

24-летнему жителю Республики Чувашия, предложившему сотрудникам ДПС взятку в размере 7 тысяч рублей, придется заплатить штраф  70 тысяч рублей.

Волжский городской суд Республики Марий Эл постановил обвинительный приговор по этому уголовному делу. Водитель признан виновным в совершении преступления по факту покушения  на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконного бездействия.

Было установлено, что 27 декабря 2014 года после полуночи Гаврилов в ходе административного разбирательства, находясь в служебном автомобиле сотрудников полиции на улице Новая в поселке Приволжский Волжского района Республики Марий Эл, лично предложил инспекторам ДПС ГИБДД МО МВД России «Волжский» в качестве взятки деньги в сумме 7 тысяч  рублей за не составление протокола об административном правонарушении в области дорожного движения. Деньги он пытался положить в вещевой ящик автомашины. Довести до конца свой преступный умысел нарушитель не смог.

Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке уголовного судопроизводства, подсудимый свою вину признал полностью. Суд приговорил Гаврилова к наказанию в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил. Надзор за ходом расследования уголовного дела осуществляла Волжская межрайонная прокуратура.

Читайте также: в Марий Эл бывший инспектор ГИБДД заплатит 120 тысяч за 7 взяток

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

08 марта 2015, 23:05 markelovunet
Сбросить жир и пипуся будет работать. Просто мужику захотелось белого хлебушка и Надоел черный хлеб

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru