Наверх

Полиция ищет 5 без вести пропавших жителей Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
с сайта uzl71.ru
Разыскиваются 4 мужчины и 1 женщина

Полиция ищет 5 без вести пропавших жителей Марий Эл. Информацию о них сообщать по телефону 02, или с мобильного – 020, - уточнили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Максаев Михаил Александрович, 12 августа 1958 года рождения, уроженец – МАССР поселка Юрино. Ранее проживал по адресу: поселок Параньга, улица Новая. В 2007 году мужчина уехал в Москву и с тех пор и ничего неизвестно.

Приметы: на вид 50-60 лет, рост – 175 сантиметров и выше, среднего телосложения, волосы прямые, темно-русые, брови дугообразные, нос прямой, размер обуви – 44.

Особые приметы: татуировки на внутренней части правого предплечья в виде статуи свободы, под коленями обеих ног в виде «звезды», на животе – «нахал», «перстни» на пальцах рук.

Гущина Раисия Ефремовна, 9 декабря1948 года рождения, уроженка – МАССР, город Йошкар-Ола. Ранее проживала по адресу: город Йошкар-Ола, улица Лебедева. Она ушла из дома 29 апреля 2014 года и с того времени ничего о себе не сообщала.

Приметы: на вид 65 лет, рост до 160 сантиметров, средней полноты, волосы – прямые, черные.
Была одета: шапка формы чалма, пальто драповое бордового цвета, халат.

Дудоров Мирон Иванович, 17 марта 1940 года рождения, уроженец: Республика Марий Эл, деревня Большая Мунамарь. Ранее проживал по адресу: Самарская область, село Домашка, улица Крестьянская. 27 октября 2011 года он выехал из города Тольяти на автобусе в город Йошкар-Ола. В последний раз выходил на связь 28 октября 2011 года, с тех пор о себе ничего не сообщает.

На вид: 70-75 лет, рост до 160 сантиметров, средней полноты, волосы прямые, седые.

На нем были: серая армейская зимняя шапка, самодельная шуба сверху обшита черным материалом, изнутри светлый мех, светлый воротник, брюки темного цвета, свитер светлого цвета, рубашка, сапоги темного цвета.

Хватов Михаил Анатольевич, 18 мая 1973 года рождения, уроженец Свердловской области города Сухой Лог. Ранее проживал по адресу: город Йошкар-Ола, улица Петрова. Он в 2003 году уехал в Москву и его нынешнее местонахождение неизвестно.

Фатыков Рафаэль Равильевич, 14 июня 1966 года рождения, уроженец – МАССР, город Йошкар-Ола. Ранее проживал по адресу: Йошкар-Ола, улица Машиностроителей. С 13 мая 2014 года о себе ничего не сообщает.
Приметы: На вид 55 лет, рост 160-174 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые, светло-русые, седые.

Был одет: джинсы темно-синего цвета, кроссовки матерчатые.

Ранее портал pg12.ru писал, что на одной из улиц марийской столицы бил фонтан воды.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru