Наверх

"Ястребята» из Йошкар-Олы стали лучшими на соревнованиях в Петербурге

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл
Команда шла наравне с Красноярскими ребятами

«Ястребята» из Йошкар-Олы стали лучшими на соревнованиях среди подростковых клубов отделов специального назначения уголовно-исполнительной системы России, которые прошли в Петербурге.

Напомним, старшеклассники показывали физическую и огневую подготовку, сдавали нормативы по разборке и сборке оружия, практические умения в стрельбе при помощи страйкбольных пистолетов и карабинов. Об этом ранее писал портал pg12.ru.

- «Ястреб» из Марий Эл шел почти наравне с командой «Щит» из  Красноярского края до последнего конкурса. Наши ребята победили с отрывом в один балл от красноярской команды, - рассказали в пресс-службе УФСИН России по Республике Марий Эл.

- "Ястребята" показали хорошие знания по медицинской помощи и были самыми быстрыми в  «челночном» беге. Ксения Мубаракшина отличилась в силовой подготовке, а Рустам Урдяков разобрал пистолет Макарова за 2,84 секунды! А еще маленькие «ястребы» быстрее всех управились с экипировкой бойцов спецназа, победив в эстафете – своеобразной кульминации соревновательной программы.

Кроме того, команда из Марий Эл попала в призеры в состязаниях по стрельбе, перетягиванию каната, установке палатки, а также показала отличные знания на экзамене по теории права и истории России, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Команда должна вернуться на родину 6 марта. 

Читайте также на портале pg12.ru: в Йошкар-Оле началась внезапная проверка ядерного оружия.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru