Наверх

В Марий Эл депутат фиктивно зарегистрировал 15 учеников автошколы

Возрастное ограничение: 16+
с сайта grant-116.ru
Регистрация нужна была для сдачи экзаменов в ГИБДД на получение водительских прав

В Марий Эл депутат фиктивно зарегистрировал 15 учеников автошколы, чтобы те смогли сдать экзамены в ГИБДД на получение прав.

Так, депутат одного из сельских поселений Горномарийского района был директором автошколы. Он задался целью увеличить количество учеников в своей автошколе, причем не только за счет местных, но и за счет жителей Чувашии и Нижегородской области, - рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

А для сдачи экзаменов в ГИБДД требовалась регистрация гражданина по месту жительства или по месту пребывания. Так, с мая по август 2014 года депутат фиктивно зарегистрировал 15 курсантов в принадлежащих ему помещениях без их намерения пребывать в них и без намерения предоставить им эти жилые помещения для пребывания, уточнили в пресс-службе ведомства.

Расследование уголовного дела по статье "фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания" завершилось. После утверждения обвинительного заключения его рассмотрит суд.

Ранее портал "Pro Город" рассказывал, что ГИБДД призывает автовладельцев чистить номера перед поездкой.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru