Наверх

Иностранные СМИ написали про йошкаролинца, который спас пса, провалившегося под лед

Возрастное ограничение: 16+
кадр из видео
Уроженец столицы вышел на мировой уровень

Иностранные СМИ написали про йошкаролинца, спасшего пса, провалившегося под лед.

Напомним, что еще в марте 2014 в сети появилось видео, как в Подмосковье молодой человек спас провалившуюся под лед собаку. Выложивший видео в Сеть Илья Дворенков написал, что молодой человек родом из Йошкар-Олы, - об этом ранее писал портал «Pro Город».

Герой ехал на машине. Его остановили ребята и попросили взять  на буксир. Пока они беседовали, парень заметил, что в пруду кто-то барахтается. Оказалось, что это старый дворовый пес. Молодой человек разделся  и полез в ледяной водоем, ломая лед кулками и локтями.

А в феврале 2015 об этом написали иностранные СМИ. Портал gearjunkie.com опубликовал новость под названием «Man Breaks Through Frozen River To Save Dog".

Читайте также на портале "Pro Город": 4-летний мальчик, катаясь с горки, врезался в машину.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

04 марта 2015, 17:21 uvanovnag
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru