Наверх

Йошкар-Ола получила шесть спецмашин для дорог (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы мэрии города Йошкар-Олы
Некоторая техника «выйдет» на дороги уже в ближайшие дни

Мэр Йошкар-Олы вручил МУП «Город» 6 единиц новой техники. \

Среди них — две комбинированные дорожные машины на базе КамАЗа, гусеничный асфальтоукладчик, тандемный виброкаток и 2 новых уборочных машины для тротуаров - «Сити рейнджер», - рассказали в пресс-службе мэрии города Йошкар-Олы.

Вручение техники  состоялось 2 марта. Так, новые КДМ должны уже сегодня выйти на дороги города. Также 2 дня будут обучаться работники предприятия для работы на «Сити рейнджерах», которые будут убирать улицы также в ближайшие дни.

Что дальше?
На 2015 год на ремонт дорог в бюджете города предусмотрено 185 миллионов рублей. В планах — выделить дополнительно еще 50 миллионов рублей, 20 из которых пойдет на обустройство тротуаров (эти улицы определятся по результатам опроса горожан), и 30 миллионов — на ремонт дорог.

Планы на ремонт дорог
Первоочередная задача — ремонт улицы Строителей, между улицами Машиностроителей и Йывана Кырли. Организация, с которой был заключен контракт на ремонт, не выполнила условия контракта и дополнительно разрушила дорогу. Планируется, что ремонт улицы Строителей будет выполнять МУП «Город». Если погода будет благоприятная, ремонт должен быть завершен к 1 июня.

Далее в планах — ремонт улицы Карла Либкнехта  от Ленинского проспекта до улицы Мира,  улицы Крылова — от железнодорожного переезда до границы Медведевского района, и улицы Транспортной — от улицы Красноармейской до садов «Ветеран».

Читайте также на портале "Pro Город": водитель грузового такси ударил клиента кулаком по лицу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

03 марта 2015, 12:23 Комментатор
это писец ,  товарищи.дом правительства будет подметать. дальше врядли выйдет, да и с целым город в жизни не справится.
03 марта 2015, 13:04 Дормидонт
Покупка КДМ - деньги на ветер. Их т.н. "ремонта" хватает ровно на неделю, а то и меньше.
на Стоителей сможет только каток выехать)
03 марта 2015, 15:42 Respected
Такие смешные луноходы)))
Respected
Такие смешные луноходы)))
зеленый автобот точно только для полировки паркета сгодится) 
04 марта 2015, 06:44 baklajanova
Скажу как есть, ну только без обид!Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки.Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru