Наверх

В Марий Эл полицейский выстрелом в колесо машины спас жизнь своему коллеге

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Стали известны подробности задержания пьяного нарушителя на «четырнадцатой»

В Марий Эл полицейский выстрелом в колесо машины спас жизнь своему коллеге.

Напомним, этот случай произошел в Морках утром 1 марта. За рулем ВАЗ-2114 был 20-летний водитель. Молодой человек не отреагировал на требование полиции об остановке, - об этом ранее писал портал «Pro Город».

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл рассказали интересные подробности задержания. В это время в поселке территорию патрулировало ГИБДД. Началось преследование «четырнадцатой», которой, предположительно, управлял нетрезвый водитель. На одной из улиц автомобиль блокировала полиция. Сотрудник  вневедомственной охраны подбежал к водителю, но машина вновь поехала. Тогда полицейский схватился за руль, но машина снова ускорилась — полицейского потащило за автомобилем.

Оценив угрозу для жизни и здоровья своего коллеги, инспектор ГИБДД прицельно выстрелил в колесо машины, в результате чего она остановилась.

Молодой человек накануне выпивал с 24-летнем владельцем «четырнадцатой», когда тот заснул — стащил ключи от машины и поехал кататься. Нарушитель находится в камере для административно задержанных. На него заведено несколько административных дел.

Также он будет привлечен и к  уголовной ответственности по статье «неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Идет следствие.

Читайте также на портале "Pro Город": что думает йошкаролинец, живущий на плошадке, про свой образ жизни.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru