Наверх

Йошкаролинцев с улицы Матросова просят убрать временные сборные металлические гаражи (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы мэрии города Йошкар-Олы
Если гаражи не уберут владельцы, это сделает администрация, не неся ответственности за имущество внутри гаражей

Йошкаролинцев просят убрать сборные металлические гаражи, расположенные на улице Матросова.

Сборно-металлическиме гаражи расположены северо-западнее дома №27 по улице Матросова, на пересечении Матросова  и Краснофлотской, - уточнили в пресс-службе мэрии Йошкар-Олы. Граждан просят убрать гаражи до 10 марта. После этого срока демонтаж произведет администрация за свой счет. Расходы по сносу строений будут взыскиваться в порядке суда.

Ранее портал "Pro Город" рассказывал, что дело по поводу падения шифера на голову девушке перешло в прокуратуру. Из-за волокиты начальник МВД получил в свой адрес представление.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

28 февраля 2015, 06:41 kkomarovva
Не увидел бы сам не поверил бы.Короче, узнал из этого блога ( http://3w.md/kHZ ) про жувачку которая обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом и купил,заказ пришел быстор, но я не об этом.Потом на день рождении товарища под шумок угостил всех девушек этой жувачкою, вы не поверите там такое началось, мои друганы были в шоке, а девченки такое исполняли. Так что теперь могу смело сказать что действительно существуют возбуждающие средства и действие одного из них я виде сам лично.А еще по приколу угостил ею товарища, ясное дело ему ничего необясняя, так он после признался что возбудился при поцелуях со своей девушкой так, что целый вечер прикрывал стояк расправив рубашку поверх штанов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru