Наверх

В луже на улице на Первомайской в Йошкар-Оле лежал оголенный провод

Возрастное ограничение: 16+
Владимира Ваймера
Никто не знал под напряжением провод или нет

Вчера на улице Первомайской йошкаролинец заметил оголенный провод, который бесхозно лежал на тротуаре.

— Около 16.00, проходя рядом с домом №150 на улице Первомайской, я увидел оголенный провод, который свисал с рядом стоящим столбом, и проходящие мимо пешеходы старались подальше обходить его, — говорит йошкаролинец Владимир Ваймер, приславший фото. — В течение получаса к месту обрыва никто из служб не подъехал и, соответственно, никто не мог определить под напряжением он или нет.

Как объяснили нам в Муниципальном унитарном предприятии «ТЭЦ-1», сообщений о повреждении проводов не поступало.

— При повреждении провода уличного освещения до 1000 вольт в сети срабатывает защита и сразу же отключается питание провода, после дежурная бригада и устраняет причину произошедшего, — сообщил главный инженер МУП «ТЭЦ-1» Иван Пакин. — Возможно, этот провод принадлежит интернет-провайдерам.

Портал "Pro Город" сообщал ранее о том, что В Марий Эл задержали кровельщиков за кражу 340 метров силового электрического кабеля у интернет-провайдера.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

26 февраля 2015, 16:09 newsreader
Судя по внешнему виду, провод волоконнооптический. Бояться его глупо.
27 февраля 2015, 10:46 baymovva
Раньше слышала о духах с феромонами, но честно говоря относилась к этому с неверием.Но сейчас мое мнение кардинально изменилось - это класная штука.Нашла халявный интернет магазин таких духов.Советую только проверенный источник: женские духи тут ( http://ladylove.gu.ma ) мужские тут ( http://youarebeautiful.gu.ma ).Уже не раз заказывала и для себя и на подарок все по высшему разряду

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru