Наверх

В Йошкар-Оле семейная пара устроила «солевой» притон

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
После задержания глава семьи оказался под стражей, а его супруга продолжила продавать наркотики в своей квартире, при этом там был и ее 4-летний сын

В Йошкар-Оле семейная пара устроила «солевой» притон. После задержания мужчина оказался под стражей, а супруга продолжила вести торговлю наркотиками из своей квартиры.

Супруги оказались на контроле наркополиции в конце мая 2014 года. Тогда сделка состоялась. Покупателя поймали, а за сбытчиками стали вести наблюдение. В следующую попытку сбыта были задержаны обе стороны. 36-летнего главу семьи поместили под стражу, а его 26-летней жене назначили подписку о невыезде, — рассказали в пресс-службе Управления ФСКН России по Республике Марий Эл.

Женщина стала вести продажу из своей квартиры. Знакомые приобретали «соли» и употребляли их тут же на кухне. Супруги тоже долгое время употребляли запрещенные вещества. Пока кухня была местом «наркопритона», в другой комнате находился 4-летний сын обвиняемой.

Оперативники при осмотре квартиры нашли несколько шприцев, в которых были остатки «солей», приспособления для их изготовления, были задержаны и 2 «постояльца» притона в наркотическом опьянении. Уголовные дела направлены в суд.

Ранее портал "Pro Город" писал, что маленькая девочка вела пьяную мать домой.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru