Наверх

Автостопщик из Китая приедет в Йошкар-Олу

Возрастное ограничение: 16+
со странички Максима Трояновского
Маршрут путешественника Максима Трояновского пройдет через Марий Эл

Сегодня, 24 февраля, автостопщик из Китая приедет в Йошкар-Олу. Максим Трояновский едет из Китая по многим городам России.

Так, его путь начался 27 января. В первый же день он проделал большой путь по маршруту Москва — Владимир — Нижний Новгород — Казань. Молодой человек пробыл в Казани несколько дней. 31 января он выехал в Челябинск, а оттуда в Казахстан и Китай.

В Китай он прибыл 4 февраля и пробыл там несколько дней. Потом он проехал в Алмату, Астану и Петропавловск. В последнем не обошлось без приключений. На подъезде к Петропавловску, фура, которую поймал Максим, застряла в снегу. Но все обошлось.

Последняя запись Максима на его страничке в социальной сети "ВКонтакте" описывает период с 9 по 19 февраля.

— Распрощавшись с дальнобойщиком, я встал на развилку, в сторону Омска, расстояние небольшое — 300-400 километров, но водители попадались сонные и никуда не торопились, мы тащились вплоть до вечера. На подъезде к городу началась снежная буря, тебя просто сдувает с дороги.

Я решил не рисковать и меня закинули до вокзала, я взял билет на поезд до Красноярска, ехать примерно около суток, я наконец выспался (в горизонтальном положении!), дочитал книгу и послушал истории попутчиков про войну и жизнь в то время. Утром я приехал в Красноярск, нашел нужный автобус, и доехал по адресу, который дала мне Настя, которая предложила остановиться у нее. Я приехал раньше, чем нужно (на сутки), поэтому пришлось подождать несколько часов, Настя уже была в универе, пошел в магазин, купил молока и халвы, и через полчаса встречал рассвет и завтракал на крутой крыше.

В Красноярске я пробыл около недели и мне тут очень понравилось, я познакомился с интересными людьми, мы играли на гитаре, готовили пиццу и ладду, лазили по крышам, изучали английский, ходили в вегетарианское кафе, а по ночам все вместе зависали дома или просто смотрели классные фильмы.

Сегодня молодой человек находится в Казани, откуда приедет в Йошкар-Олу.

Ранее портал «Pro Город» рассказывал еще про одного путешественника. Роман Курзенев поехал в кругосветное путешествие на велосипеде.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

24 февраля 2015, 15:07 Фрол Ка
Пусть проедет мимо, Й-Ола после Казани ему не понравится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru