Наверх

Появилось видео, как вандал за несколько минут снес забор у прокуратуры Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
кадр из видео
Разрушив забор Роман Комаров сам сдался полицейскому

Появилось видео, на котором 25-летний директор фирмы Роман Комаров голыми руками за несколько минут снес кирпичный забор у здания прокуратуры Марий Эл в Йошкар-Оле.

Молодой человек пояснил свой поступок местью прокуратуре за умершего в заключении брата. По мнению Романа, его брата несправедливо осудили.

Инцидент у здания прокуратуры произошел 15 сентября в 3:45 утра. Молодой человек сначала звонил в домофон, установленный в кованой калитке, затем стал ее дергать, от чего раскачался кирпичный столб.

Меньше, чем за минуту он расшатал и уронил первый кирпичный столбец, который был слева от калитки. После чего спокойно подошел к вазону с цветами и перевернул его. Затем он также неспеша подошел к столбу с калиткой и уронил его. Еще несколько секций Роман недолго раскачивал и они разом рухнули на брусчатку. Судя по видеозаписи это заняло примерно 2,5 минуты.

Когда все секции забора были на земле из здания прокуратуры вышел охранявший его полицейский. Вандал сдался ему, встав с раскинутыми руками, показав, что безоружен и практически сам лег на брусчатку. В этот же момент к полицейскому прибыло подкрепление  первая патрульная машина с двумя сотрудниками МВД по Марий Эл.

Читайте также: За похищеного ребенка у предпринимателя в Марий Эл потребовали 10 миллионов рублей.

Комментарии 6

14 октября 2014, 18:25 Олег Казаков
Дэбилойд
14 октября 2014, 18:31 Сhannel StreamTV
Кто эти заборы делал? Вот так легко сломать?
14 октября 2014, 18:33 Евлампий Никифорович
привет строителям заборов!
14 октября 2014, 20:32 Алексей Павлов
Терминатора выпустить,заборостроителей посадить на его место
14 октября 2014, 22:26 Добрый Самаритянин
Очередной повод проверить мужество прогорода, ибо журналистское расследование могло бы установить название фирмы заборостроя, фио директора и исполнителей, фио прокурора, подписавшего акт приемки, полную смету по объекту, чтоб было видно, сколько ушло на зарплату каменщикам, материалы, транспорт, а сколько на откаты .Охранника прокуратуры уволить за превышение и злоупотребление, ибо чел сдавался сам, не оказывая сопротивления.
15 октября 2014, 02:13 Олег Казаков
Прикольно: тут больше обратили внимание на качество забора, но на не психиатрию...) http://www.youtube.com/watch?v=-aWlMM6IBRs

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru