Наверх

Современную медицину — жителям села!

Не секрет, что с медицинским обслуживанием отдаленных населенных пунктов не все благополучно — зачастую на прием к врачу пациентам приходится ездить за 100 и более километров.

Можно сокрушаться о несовершенстве окружающего мира, а можно начать менять эту ситуацию. И именно по этому пути пошел медицинский центр «Единица», запустив, совместно с сервисом Здоров.li, пилотный проект, открывающий всем жителям доступ к высококвалифицированным медицинским специалистам. Конечно, врачи не поедут по городам и весям, мы живем в XXI веке. Речь идет о Телемедицине!

Телемедицина — одно из новых динамичных направлений в современном здравоохранении. Это не лечение по телевизору, это консультации с врачом онлайн — по видеосвязи. Все что нужно пациенту, это компьютер, планшет или смартфон, подключенный к Интернету. Не нужно ничего устанавливать — все общение происходит непосредственно на сайте https://zdorov.li. Теперь можно выбрать врача, записаться на консультацию и общаться с ним так же, как на обычном приеме. При этом не нужно никуда ехать, консультацию можно получить прямо у себя дома, как будто высококлассные врачи приезжают к вам домой! Для записи к врачам медицинского центра «Единица» достаточно зарегистрироваться на сайте https://zdorov.li, выбрать одно из доступных врачей и записаться на прием.

Преимущества такого подхода трудно переоценить. Именно поэтому медицинский центр «Единица», под управлением генерального директора, кандидата экономических наук, члена партии Единая Россия, Натальи Витальевны Поповой, запускает социальный проект, позволяющий повысить доступность медицинских услуг и улучшить качество жизни жителей небольших населенных пунктов. Современная медицина — важная составляющая комфортной жизни и, по мнению Натальи Витальевны, особенно важно, что такой социально значимый проект начинает свою работу именно в Марий Эл. А поддержка Министерства здравоохранения Республики Марий Эл позволяет говорить о том, что и государство осознает значимость и важность телемедицины и ее перспективы.

Конечно, по видеосвязи нельзя ставить диагнозы или проводить операции, однако Телемедицина отлично подходит для первичных консультаций, для направления к другим врачам или на дополнительные обследования.

Не тратьте время на дорогу и ожидание в очередях, общайтесь с врачами прямо из дома — благодаря медицинскому центру «Единица»!

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.
Лицензия №ЛО-12-01-000529 от 28.04.15

Здоровье Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru