Наверх

Лечение Израиле стало доступнее

Возрастное ограничение:

редоставления медицинских услуг. Тоже что касается медицинской инфраструктуры, восточная страна опередила Великобританию, Канаду и даже Германию. Вместе с этим, лучшей клиникой в Израиле признана больница Ассута, которая имеет 11 филиалов по всему государству. Главное отделение находится в центре столицы.

 

Лечение в Израиле в больнице Ассута проводят свыше полторы тысячи высококвалифицированных медицинских специалистов с известными во всём мире именами. В клинике расположено более 400 палат со всеми удобствами, рассчитанных на одного пациента, которые можно оценить по самым высоким стандартам.

В больнице проводится около 240 тысяч разнообразных анализов и исследований, благодаря которым можно установить точный диагноз. В клинике можно проходить всевозможные процедуры, а израильские хирурги выполнят самые сложные операции, используя новейшие технологии и методики.

Направления деятельности клиники Ассута

Одним из самых главных направлений работы израильской клиники является лечение всевозможных видов онкозаболеваний. Стоит отметить, что количество людей, которые навсегда избавились от рака в больнице Ассута, составляет на 30% больше, чем средний показатель в СНГ и на 4,3%, чем аналогичный показатель в самых развитых странах Европы.

Для борьбы с опухолями используют современную лучевую терапию, а именно - брахитерапию и нейтронную терапию, радио- и звуковые волны. Операции проводятся с применением системы-сканера «Новалис», электронных скальпелей, а также кибер-ножей.

Вторым из основных направлений является нейрохирургия. Специалисты клиники проводят сложнейшие оперативные манипуляции на головном и спинном мозге, применяя современные методы интраоперационной навигации. Используя операционные микроскопы, врачи могут с точностью определить границы новообразований и удалить их. В некоторых случаях для лечения нейрохирургических патологий применяются стволовые клетки.

В больнице Ассута также занимаются проблемами кардиологии. В клинике проводится диагностика сердечнососудистых заболеваний с применением малоинвазивных способов коронарографии, радиоизотопного сканирования сердца и ангиографии.

К врачам клиники можно обратиться с заболеваниями позвоночника и двигательного аппарата. Используются последние эндоскопические и органосберегающие методики, для лечения грыж и протрузий применяется лазерная эпидуроскопия, а при необходимости замены суставов используют эндопротезы, которые вживляются прямо в кости.

Кроме всего прочего, в клинике есть отличные урологи, гинекологи, а также специалисты других направлений.

Преимущества лечения в Израиле в больнице Ассута

Обратившись в одну из лучших клиник мира, больные получает следующие преимущества:

  • высокоэффективные методики лечения;
  • индивидуальные программы;
  • новейшие технологии диагностики;
  • возможность выбора лечащего доктора;
  • помощь в подборе врача соответствующей квалификации;
  • наблюдение в реабилитационный период;
  • обслуживание на высшем уровне с учётом личных пожеланий пациентов;
  • сопровождение на русском языке.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

25 августа, 12:15 Ник
Больное сердце. Увеличенное предсердие. Резкое повышение давления до 170 на 120, и пульса до 120 ударов в мин при малейшем увеличении физической нагрузке или нервных переживаний. Больная - женщина Павлюкова Елена Алексеевна, 1964 года рождения. Резкое обострение произошло 1год назад. До этого жалоб на сердце не было. Хочу узнать, возможность диагностики и лечения. Буду признателен за ответ с указанием контакта.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru