Наверх

Живите ​​с ​​комфортом ​​в​​ поселке ​​Дубровка

фото рекламодателя
Дубровка — современный охраняемый поселок с таунхаусами и коттеджами.

На сегодняшний день в этом поселке насчитывается 43 дома. Их хозяева не теряют время понапрасну, активно обживают свои участки: устанавливают беседки, бани и другие строения. Они радуются хорошим переменам в жизни и считают, что им очень повезло. Иначе и быть не может, ведь у этого коттеджного поселка масса преимуществ!

Удобно​​ расположен
Его территория подбиралась с учетом самых высоких требований к размещению загородного жилья. Поселок находится в трех километрах от города, добраться до него не составит труда. Дубровка — красивый живописный уголок.

Есть ​​все​​ необходимое
Дома, которые строительная компания передает заказчикам в категории «Люкс», уже полностью готовы. Все сложные работы выполнены: черновая штукатурка стен, черновая стяжка полов, прокладка электрических сетей, водопровода, отопления, проложены подъездные пути из щебня и асфальта, участок по периметру огражден металлическими столбами, а по фасаду установлен забор из фигурного профнастила с кирпичными столбами.

Надежные ​​дома
Фасад, без преувеличения, является лицом любого здания, но, конечно, немаловажным является и то, из чего построен сам дом! Фундаменты домов в поселке «Дубровка» сделаны из буронабивных свай, которые устанавливаются на полную глубину промерзания грунта. Цоколи домов выкладываются из керамического кирпича произведенного в Марий Эл . А благодаря базальтовому утеплителю фирмы «Knauf» и газобетонным блокам «Bikton», тепло в вашем доме будет сохраняться даже в самые сильные морозы.

Здесь вы в безопасности!
Въезд на огороженную и охраняемую территорию коттеджного поселка «Дубровка» осуществляется через контрольно-пропускной пункт, оборудованный шлагбаумом, что позволит жителям и гостям чувствовать себя в полной безопасности.
Конечно, особое внимание будет уделяться юным жителям «Дубровки». Поэтому существенная часть инфраструктуры предназначена для них. Для детворы будет построен детский городок с большой спортплощадкой.
Застройщик​​ поселка​​–​​ cтроительная компания «Бирхаус» уже зарекомендовала себя как надежная организация, которой можно доверять. С 2014 года в поселке «Новый» этой компанией построено более 50 разноплановых коттеджей. Новоселы остались довольны и отметили важное качество данной организации - индивидуальный подход к каждому клиенту, начиная от проектирования дома с карандашного рисунка и заканчивая установкой розеток в доме по желанию покупателя.
В ​​«Дубровке»​​ все​​ законно!
Все земельные участки имеют кадастровые номера и свидетельства о праве собственности или выписки. Данная информация размещена на публичной кадастровой карте Российской Федерации, где любой желающий может в этом убедиться. На данный момент многие дома уже оформлены в собственность и жители поселка имеют прописку по своему адресу. Мы сотрудничаем со множеством банков, благодаря услугам которых, наши будущие покупатели могут оформить дом в ипотеку.

Жизнь в городе Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru