Наверх

Юбилей LADA 4x4 вместе с автоцентром Парус

фото рекламодателя
15 июля в 10:00 на Патриаршей площади пройдет праздничное мероприятие для всех автолюбителей

Ровно 40 лет назад, в далеком 1977 году началось серийное производство легендарной ВАЗ-2121, более известной как ВАЗ Нива или LADA 4x4. Машину создавали под руководством конструктора Петра Михайловича Прусова с целью получить неприхотливый внедорожник, который подойдет для жителей сельских районов и спецслужб для работы в сложных эксплуатационных условиях. Стоит также отметить, что в начале 1980х годов начались экспортные поставки «Нивы», сделав ее, ко всему прочему, первым советским автомобилем, доступным на рынке Японии.

На протяжении всей своей истории LADA 4x4 подтверждала свой класс отличного и доступного внедорожника, влюбив в себя не только сельчан, но и городских жителей. И пусть внешность «Нивы» подверглась незначительному косметическому апгрейду, оснащение автомобиля ушло далеко вперед: кондиционер, гидроусилитель руля, электропакет и улучшенная шумо и виброизоляция. Все это позволило компактному автомобилю приободриться и в настоящее время всеми любимая «Нива» переживает свою вторую молодость, не растеряв своих внедорожных качеств.

15 июля в 10:00 на Патриаршей площади автоцентр Парус открывает праздничное мероприятие, куда приглашаются не только клиенты дилерского центра «ПАРУС», но и все поклонники легендарного внедорожника. Гостей праздника будет ждать насыщенная развлекательная программа с живой музыкой и большим количеством конкурсов с ценными призами. Кроме того, любой желающий сможет познакомиться с Эксклюзивной версией легендарной «Нивы».

Авто Авторынок
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru