Наверх

Преимущества жизни в загородном доме

фото рекламодателя
О преимуществах жизни в загородном доме рассказала представитель администрации поселка Александр Михайлович.

С каждым годом жизнь становится все суетливее, люди стремятся добиться всех благ, при этом живут в режиме нон-стоп. Жилищные условия современных людей, безусловно, стали более комфортными. Однако экологическая обстановка оставляет желать лучшего. На сегодняшний день всё больше и больше людей мечтают перебраться в тихое и уютное местечко подальше от шума, загрязнённого воздуха и городской суеты. Некоторые опасаются, что переехав в загородный дом, они будут оторваны от благ цивилизации. Чтобы разобраться в этом корреспонденты газеты ПГ в начале июня побывали в коттеджном поселке «Солнечная поляна» на семинаре посвященному строительству загородного жилья и перспективах развития коттеджных поселков. Он объединил инвесторов, строителей (компания «Доступный дом»), маркетологов, юристов, собственников земельных участков.

На семинаре стало ясно, вопросы загородного жилья волнуют многих жителей республики.

У корреспондентов нашей газеты была возможность пообщаться с представителями администрации коттеджного поселка «Солнечная поляна» Александром Михайловичем. Он является также и собственником участка, в данный момент строит для себя дом в этом поселке. По словам Александра Михайловича плюсы загородной жизни неоспоримы. Самый бесспорный плюс жизни за городом — это хорошая экология. Близость к водоёмам и лесам, чистый воздух, относительная тишина — всегда были немаловажными факторами при выборе места для загородного дома. К тому же, условия для воспитания детей в такой обстановке — самые благоприятные. Зачастую коттедж становится единственным по-настоящему правильным решением жилищного вопроса.

Задавшись целью, можно найти оптимальную технологию и планировку по своему уровню доходов, в конце концов, кредитом воспользоваться. Мечта того стоит! Проектирование, строительство, обустройство – все эти хлопоты довольно скоро уйдут в прошлое. А в настоящем останется дом – место, где отдыхаешь и набираешься сил, отвлекаешься от проблем и чувствуешь себя в безопасности, получаешь радость от общения с семьей и друзьями. Наш поселок расположен очень удобно. Всего в 8 километрах от Йошкар-Олы по Казанскому тракту. Ездить на работу, в школу с детьми не станет проблемой. Вы потратите на дорогу не более 10 минут. На охраняемой и огражденной территории поселка созданы все условия для постройки коттеджей, небольших таунхаусов, частных домов и дач. К каждому участку подводятся электросети, так что вопрос с подключением любого электрооборудования решен заранее. Огромным преимуществом является газ и центральный водопровод. Кроме этого, дороги до поселка и освещенные внутрипоселковые улицы доступны для проезда в любое время года. Коттеджный поселок будет включать все необходимое для жизни: парк для отдыха с искусственным прудом, детская и спортивная площадка, частный детский сад, продуктовый магазин.

-Александр Михайлович, что бы вы посоветовали человеку, выбирающему себе загородное место жительства? -во-первых, при выборе места обратить внимания на следующие вещи: Возможности подведения коммуникаций, а именно: эл/энергия, газ, вода. Надо понимать, что даже если коммуникации проходят недалёко от границы вашего участка, не факт, что есть техническая возможность вашего к ним подсоединения, не исключено, что для подключения просто нет технической возможности, не хватает мощности и тд.; -во-вторых, в коттеджном поселке «Солнечная поляна» вас всегда будут окружать респектабельные соседи. Именно стараясь создать все вышеперечисленные условия, мы и планировали посёлок

"Солнечная поляна". И, по-моему, у нас получилось.

Поднимался и вопрос цены: «Во сколько же обойдется земельный участок в поселке?»

– «Если смотреть среднюю рыночную стоимость участков, то мы ее не превышаем. В зависимости от вашего выбора и будет определяться цена. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. При этом нужно учесть, что в стоимость уже включены услуги по прокладке коммуникаций и асфальтированию дорог.

– Каким образом и кем ведется строительство домов?

– Приобретать готовый дом, заказывать или строить самостоятельно — выбор за вами. Правда, для тех, кто доверит строительство коттеджа нашему партнеру - компании «Доступный дом» - есть приятные бонусы.

Не мало вопросов задавали и представителю компании «Доступный дом». Обсуждали из какого материала лучше построить дом, какой площадью, а также, что интересного может предложить компания покупателям. «Самым главным и неоспоримым преимуществом является запущенное руководством компании акция — обменяйте старую квартиру на новый коттедж. Более подробно об этом вам расскажут в офисе продаж. И это не считая другие бонусы»

– Как же быть тем, чье материальное положение не позволяет приобрести готовый дом с участком единовременно?

– Мы всегда идем навстречу покупателям. Предлагаем несколько вариантов: кредит на строительство дома, рассрочку от компании, использование средств материнского капитала, военного сертификата. Вас подробно проконсультируют по этому вопросу в отделе продаж.

После посещения семинара осталось приятное впечатление о новом коттеджном комплексе, который скоро станет одним из лучших мест для комфортной жизни и полноценного отдыха. Жизнь в «Солнечной поляне» будет спокойной и уютной.

Организаторы семинара выражают благодарность всем участникам и спонсорам и приглашают желающих прийти на индивидуальную консультацию по вопросам приобретения участков и строительство домов. Сделайте шаг на встречу своей мечте!  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru