Наверх

Какое оно - идеальное лето?

Фото предоставлено рекламодателем
Свежий воздух, солнце, ветер, обдувающий кожу, и коврик. Познакомим вас с некоторыми йога-мероприятиями творческого пространства "Пульс".

28 мая в Йошкар-Оле впервые состоится йога- вечеринка Neon Yoga Party! Красивая массовая практика йоги в темноте под светом ультрафиолетовых ламп с завораживающим видом на вечернюю Йошкар-Олу. Для создания большего эффекта можно прийти в белой одежде, а на месте сделать боди-арт неоновыми красками или надеть светящиеся браслеты. Проект носит благотворительный характер - 10% от продажи билетов будут направлены в поддержку Благотворительного фонда "Маленькие друзья с большим сердцем".

Повторяем самую популярную практику прошлого лета - занятия йогой с Анной Реневой на крыше: свежий воздух, самые высокие здания Йошкар-Олы, новые ощущения от практики, город как на ладони! Занятия будут проходить 2-3 раза в месяц, все подробности в группе творческого пространства Пульс.

Новинка этого лета - йога-ретрит. Время отдохнуть от городской суеты и полностью перезагрузиться за выходные дни! Загородная дача, природа, самопознание - вот что ждёт желающих отдохнуть телом и душой. А что там делать? Отдыхать. Практиковать. Дышать. Гулять. Купаться. Загорать. Пить чай. Встречать закаты. Париться в бане. Смотреть на звёзды. Разговаривать о вечном. Чувствовать себя легче, чище, проще, радостнее!

И это только часть того, что нас ждет впереди: много солнца, йоги и новых знакомств!

Творческое пространство "Пульс" Йошкар-ола: https://vk.com/pulsmove

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru