Наверх

Новое качество связи – с прежним номером

предоставлено рекламодателем
На решение абонентов влияют три основных критерия

По данным Минкомсвязи РФ, в 2016 году услуга бесплатного переноса номера от оператора к оператору (MNP) стала более популярной: ею воспользовались 2,3 млн россиян, рост по сравнению с 2015-м составил 42,5%. Свои номера перенесли к другим операторам уже 5 млн абонентов, еще 3 млн планируют сделать это в течение 2017-го. Во многих регионах пользователи мобильных услуг чаще делают выбор в пользу МегаФона. Так, в прошлом году количество марийэльских абонентов, перешедших на МегаФон, увеличилось на 5% по сравнению с 2015 годом.

На решение абонентов влияют три основных критерия – качество связи, широта покрытия и цены. МегаФон создал одну из крупнейших сетей в стране: в прошлом году именно он ввел в строй самое большое число базовых станций в стране среди ведущих операторов связи. Причем самые современные услуги – например, интернет 4G – доступны как в больших городах, так и в «глубинке». Неудивительно, что жители райцентров и сел Марий Эл регулярно мигрируют к оператору с быстрым мобильным интернетом и сетью, которая «ловит» в любом уголке республики. Так пользователи услуги «переносимости номера» получают новое, лучшее качество связи.

Тарифная политика оператора также привлекает все больше мариэльцев. В числе их предпочтений – линейка «МегаФон-Все включено» и конкретно пакет М с абонентской платой 10 рублей в сутки. Причем оператор регулярно улучшает условия тарифов для своих абонентов. Так, число звонков на другие сети в том же пакете М недавно увеличилось с 400 минут до 600 – при прежней цене.

Как же осуществить переход в «МегаФон»? Очень просто: достаточно оставить заявку в салоне или на сайте оператора. Цена процедуры – 100 рублей. А перенос номера произойдет в срок от 8 дней до 6 месяцев, на усмотрение клиента.

Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru