Наверх

Клуб тайского бокса "Красная машина": сколько медалей завоевано в 2016 году?

клуба единоборств "Красная машина"
Канун Нового года - это отличный повод, чтобы подвести итоги и вспомнить успехи

Знаменитый на всю Йошкар-Олу и далеко за ее пределами клуб тайского бокса "Красная машина" рассказывает о достижениях уходящего 2016 года. Сейчас в клубе занимаются спортсмены из Марий Эл и Нижегородской области, и практически каждый из них может похвастаться личными победами.

  • На Кубке России в Ижевске Татьяна Петрова ввиду явного премущества обыграла в финале действующую чемпионку страны. На этих же соревнованиях ее партнер по команде Дмитрий Аниканов завоевал бронзовую награду.
  • На Первенстве России в Адлере второй раз подряд победителем турнира стал Никита Чернов! "Серебро" заслужили Никон Егоров, Данила Хрулев и Марат Файзрахманов. Александр Иванов и Алексей Похил привезли "бронзу".
  • На Чемпионате России в Москве Татьяна Петрова спорным решение судей уступила своей сопернице Анастасии Никоненко. Дмитрий Аниканов стал бронзовым призером Чемпионата России.
  • На Первенстве Мира на родине тайского бокса - в городе Бангкок, Никита Чернов стал Чемпионом мира.
  • С Первенства России в Анапе Алексей Похил, Александр Иванов, Данила Хрулев, Максим Сулаев привезли награды высшей пробы! Марат Файзрахманов и Никон Егоров завоевали 2 место, Денис Купоросов стал бронзовым призером.С 15 по18 декабря проходил Кубок Содружества по тайскому боксу в Нижнем Новгороде. Итоги следующие: целых 7 золотых наград, 1 серебро и 3 бронзы у команды "Красная машина". Это один из самых высоких результатов среди команд-участников! Кто же завоевал медали высшей пробы?

За отточенную технику Никон Егоров получил золотую награду. Максим Сулаев в тяжелейшей борьбе одержал победу в полуфинале над соперником из Израиля. В финале он одолел своего давнего противника Ивана Ермакова. Денис Купоросов стал настоящим героем: после жеребьевки он попал в группу с наибольшим числом соперников. Денис проводил по два боя в день и уверенно победил в каждом из них.

Никита Чернов, дойдя до финала, встретился с одноклубником Данилой Хрулевым. Данила накануне соревнований не попал в свою весовую категорию, но тем не менее, добрался до финального поединка. После тяжелейшей схватки судьи отдали победу Никите Чернову.

Дмитрий Аниканов во втором раунде финала нокаутировал противника из нижегородского клуба. Андрей Еропов прервал череду неудач и поборол в финале своего соперника из Уфы. Звезда клуба "Красная машина" Татьяна Петрова все поединки завершила досрочными победами.

Отличная новость для всех любителей тайского бокса! В 2016 году Международный олимпийский комитет аккредитовал тайский бокс. Это значит, что на одной из ближайших олимпиад мы увидим этот потрясающе зрелищный вид единоборств.

В 2016 году клуб "Красная машина" переехал в новый отремонтированный зал в центре города! Сейчас здесь объявлен новый набор в детскую и взрослую группы. Клуб тайского бокса "Красная машина" ждет и новичков, и спортсменов, которые ранее занимались единоборствами. Также вы можете записаться на персональную тренировку к наставникам, под руководством которых ребята из "Красной машины" завоевывают награды высшей пробы!

Подробности по телефону (8362) 32-96-90 и в группе vk.com/reddmachine.

Клуб тайского бокса "Красная машина":
Йошкар-Ола, улица Осипенко, 53а, цокольный этаж (остановка "Университет").

Видео Деньги Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru