Наверх

Проверяйте зрение у своего ребенка

предоставлено рекламодателем
Так вы будете уверены в том, что его зрение развивается правильно.

Хорошее зрение — это непременное условие для полноценной жизни любого ребенка. Для самых маленьких главное, чтобы зрительная система развивалась правильно. У подростков — другие проблемы: большие нагрузки в школе вызывают зрительное переутомление, которое может привести к серьезным заболеваниям.

Функциональное развитие органа зрения начинается сразу после рождения ребенка и продолжается до 12–14 лет. Именно в детстве легче всего справиться с большинством глазных заболеваний. Для этого необходима своевременная диагностика и вовремя начатое лечение. Часто от того, когда обнаружена болезнь, зависит слишком многое. Ведь шансы на успех могут очень быстро исчезнуть. Не нужно ждать, пока "тайные" проблемы станут явными!

 Приводите ребенка к специалисту, и вы будете уверены, что его зрение развивается правильно. Так как зрительная система ребенка постоянно развивается, детям требуется динамическое наблюдение у врача-окулиста. Только в этом случае всегда можно учесть возникшие изменения и скорректировать лечебную или профилактическую программу в соответствии с ситуацией. В салонах фирмы Оптик работают офтальмологи, которые имеют большой практический опыт работы с детьми. В случае необходимости здесь не только подберут оптическую или контактную коррекцию, но и проведут лечение при помощи различных терапевтических методов.

Только комплексная диагностика может показать, что нужно в данном конкретном случае в данный момент. Возможно, вашему ребенку вообще не требуется проходить лечение. Но решение об этом должен принимать только детский окулист! Главное — вовремя к нему обратиться.

Смотрите на мир вместе с нами!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru