Наверх

Более 60% жителей Марий Эл оплачивают услуги ЖКХ в Сбербанке

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Для оплаты нужно поднести штрих-код на банкомате

Более 60% жителей Республики Марий Эл выбирают сервисы Сбербанка для оплаты услуг ЖКХ, при этом большинство горожан предпочитают один из самых современных и удобных способов — оплату по штрих-коду.

Технология оплаты проста: достаточно выбрать соответствующие пункты меню на банкомате или в своем мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» и поднести штрих-код, напечатанный на квитанции, к сканеру банкомата или камере телефона. Вся информация автоматически считается устройством, плательщику останется лишь проверить данные, после чего нажать кнопку «Оплатить».

«Оплачивать по штрих-коду не только удобнее и быстрее, но и безопаснее: платеж будет переведен точно по назначению, ведь штрих-код исключает ошибки в реквизитах поставщика услуг, — говорит Руслан Ахатов, заместитель управляющего отделением Марий Эл Сбербанка. — Именно поэтому мы стараемся максимально привлекать поставщиков услуг к размещению штрих-кодов на своих квитанциях».

Оплатить по штрих-коду можно не только услуги ЖКХ, но и налоговые платежи, штрафы ГИБДД, а также интернет, кабельное телевидение и городской телефон.

В общей сложности с начала текущего года жители Марий Эл оплатили через Сбербанк услуги ЖКХ на сумму более 700 млн. рублей.

Подробная информация - на сайте Сбербанка.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru