Наверх

Дело в доверии. Как снизить ставку по кредиту?

предоставлено рекламодателем
В рамках акции «АК БАРС - Доверие» вы можете претендовать на скидку по процентной ставке

Доверие рождает доверие. Поверив в человека один раз, мы дарим ему стимул к новым свершениям. Акция «АК БАРС - Доверие» от ПАО «АК БАРС» БАНК — это подтверждение тому, что доверительные отношения есть основа успешных начинаний и существенных результатов.

Сегодня к кредиту в банке относятся не только как к долговому обязательству. В современном мире кредит – помощник в решении многих вопросов. Мечтаете о собственном жилище – можете обратиться в банк за ипотечным кредитом; для тех, кто спит и видит себя за рулем собственного автомобиля - автокредит к их услугам, а с помощью потребительского кредита можно осуществить мечту о желанной покупке или о кругосветном путешествии.

ПАО «АК БАРС» БАНК предоставляет более 100 видов услуг, в том числе, кредитные программы, разработанные с учетом потребностей и особенностей каждой категории клиентов. Индивидуальный подход, удобные сроки рассмотрения, безусловно, имеют значение. Однако стоит отметить, что главное, на что обращает внимание заемщик – процентная ставка, которая может отличаться в зависимости от ряда обстоятельств.

В первую очередь, ставка обусловлена суммой кредита и сроками его погашения. Хорошим преимуществом может стать наличие карты «АК БАРС» Банка, выпущенной в рамках «зарплатного проекта», а также хорошая кредитная история заемщика. В некоторых случаях процентная ставка может зависеть от участия клиента в специальных акциях. К примеру, в акции «АК БАРС - Доверие»1, в рамках которой при оформлении потребительского или автокредитования по ряду программ от «АК БАРС» Банка, вы можете претендовать на скидку по процентной ставке. Акция действительна для лиц, имеющих или имевших кредиты в ПАО «АК БАРС» БАНК или иных банках в течение последних двух лет  на дату обращения в «АК БАРС» Банк за кредитом2, а также лиц, не имеющих кредитной истории и предоставивших документ, подтверждающий наличие собственности имущества3.

Кредитные продукты от ПАО «АК БАРС» БАНК:  удобно оформлять, выгодно использовать. Акция «АК БАРС  - Доверие»  -  дополнительное основание для выбора кредитной организации в лице  «АК БАРС» Банка. Осуществлять погашение кредита4 можно в системе дистанционного банковского обслуживания «АК БАРС Online5» и через другие каналы удаленного обслуживания, предлагаемые ПАО «АК БАРС» БАНК. А это значит, что вы можете погашать кредит  в любое время в удобном для вас месте.

Добиться успеха можно, приложив множество усилий. Однако достигнуть цели намного легче, если в вас верят и вам доверяют.

1 – организатор акции «АК БАРС - Доверие» ПАО «АК БАРС» БАНК. Срок проведения акции с 13.01.2016 по 30.06.2016 включительно. Подробнее об акции «АК БАРС - Доверие» и получаемых в ее рамках льготах можно узнать на сайте Банка www.akbars.ru, а также по телефону 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).

2 – при условии наличия у клиента положительной кредитной истории, определяемой согласно требованиям ПАО «АК БАРС» БАНК в рамках проводимой акции.

3 – требования к имуществу уточняйте на www.akbars.ru

4 - полученного в «АК БАРС» Банке

5 – Online – в режиме реального времени

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru