Наверх

В Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк растет интерес корпоративных клиентов к аккредитивам

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Их количество увеличилось в три раза

 Количество внутрироссийских  аккредитивов, открытых Волго-Вятским банком ПАО Сбербанк по поручению клиентов, в 1-м квартале 2016 года увеличилось в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - с 17-ти до 56-ти аккредитивов.

В современных экономических условиях снижение коммерческих рисков и повышение надежности расчетов становятся, как никогда, актуальны для корпоративных клиентов. Рост интереса российских компаний к этому продукту и стабильная динамика увеличения объемов операций свидетельствуют об устойчивой тенденции перехода внутрироссийской торговли к современным формам расчетов.

Сбербанк предлагает своим клиентам открытие внутрироссийских аккредитивов в рублях и иностранной валюте, с исполнением третьему лицу и с досрочным платежом. Открыть аккредитив в Сбербанке просто. Клиенту достаточно обратиться в любое отделение, обслуживающее юридических лиц, и предоставить заявление на открытие аккредитива, составить которое помогут специалисты банка в области документарных операций. 

«Годами отлаженная технология проведения подобных операций позволяет Сбербанку открывать аккредитивы в максимально короткие сроки - в течение одного-двух дней. А благодаря наличию самой широкой в России филиальной сети большинство расчетов осуществляется внутри одной финансовой структуры, за счет чего снижается общая стоимость затрат по сделке и повышается скорость проведения операций. Как правило, после первого опыта применения аккредитива клиент выбирает именно эту форму расчетов и в дальнейшем», - отметила начальник отдела торгового финансирования и корреспондентских отношений Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Наталья Пасечник. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru