Наверх

Индивидуальные инвестиционные счета позволяют решать широкий круг задач на рынке ценных бумаг

Возрастное ограничение: 16+

На протяжении полутора лет продолжается кризис в отечественной экономике, вызванный падением мировых цен на нефть. Связанный с этим рост валютного курса привел к целому ряду негативных явлений, которые почувствовали на себе все наши сограждане. Самым неприятным из них является снижение реальных доходов.

Казалось бы, для защиты своих сбережений не осталось уже никаких способов. Однако, как считают специалисты Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», позаботиться о своих деньгах Вы можете с помощью инструментов фондового рынка. Основной аргумент в пользу такого решения следующий: падение нефтяных цен не может продолжаться бесконечно, поэтому, когда этот процесс закончится, рост акций российских компаний принесет Вам существенную прибыль.

Есть еще одна причина, почему частным инвесторам стоит вкладывать средства в биржевые активы, – это заработавшая в 2015 году система индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС). В рамках этой системы налоговые льготы позволяют увеличивать доход, полученный на рынке ценных бумаг.

Действующая система налогообложения несовершенна. К примеру, почему прибыль от продажи ценных бумаг облагается НДФЛ, а доходы по банковским вкладам освобождены от уплаты этого налога? Система ИИС снимает это противоречие: инвестиционные налоговые вычеты оставляют участнику торгов всю заработанную на бирже прибыль. Благодаря этому эффективность инвестиций в фондовые инструменты повышается.

Когда Вы открываете индивидуальный инвестиционный счет, сотрудники ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» берут на себя решение всех процедурных вопросов. Вам остается только определиться с биржевой торговой стратегией. Вы хотите возместить ранее уплаченный НДФЛ или же освободить от налогообложения будущую прибыль? От этого выбора зависит тип применяемого налогового вычета.

Для возврата подоходного налога используют первый тип инвестиционного налогового вычета. Вы перечисляете на ИИС сумму в размере годового дохода (но не более 400 тысяч рублей) и после подачи налоговой декларации получаете возврат НДФЛ. При этом Вы можете даже не совершать сделки на бирже, а деньги могут находиться на счете только часть налогового периода. Фактически государство гарантирует сохранность Ваших денег и еще начисляет 13% годовых. Ни в одном надежном банке сегодня Вам не предложат такой процент по депозиту!

Для долгосрочных инвестиций подходит налоговый вычет второго типа. Специалисты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» формируют портфель ценных бумаг в соответствии с ожидаемым Вами уровнем доходности. Вы наблюдаете за тем, как растет стоимость Ваших активов, и выбираете момент, когда захотите вывести деньги с биржи. В свою очередь сотрудники Компании заполнят необходимые документы, чтобы освободить Вас от уплаты налогов.

Клиенты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» могут рассчитывать на индивидуальный подход. Этой цели служат широкий выбор финансовых продуктов и услуг, современные технологии трейдинга, а также двадцатилетний опыт работы сотрудников Компании на финансовых рынках.

В Клиентском отделе ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» готовы предоставить Вам исчерпывающую информацию об открытии и ведении индивидуальных инвестиционных счетов. Просто позвоните по телефонам (8 800) 333-0580 или (495) 737-0580. Дополнительная информация о продуктах и услугах Компании размещена на сайте www.zerich.com.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru